Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
sehr freundliches Personal, das Hotel hat eine tolle Lage, es ist überall super sauber, bestes Frühstück überhaupt mit einer großen Auswahl und super Qualität der Speisen, tolle Betten und Kissen, schöne neu renovierte Zimmer. Der Whirlpool auf dem zimmereigenen Balkon ist der Hammer
Frank(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und doch klassisch gehalten. Sehr passend zu dieser schönen Umgebung. Das Personal ist sehr familiär und überaus freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Platz für einen Traumurlaub
Das Traubenheim in Dorf Tirol ist der ideale Platz um Meran und die wunderschöne Gegend mit ihren Wanderwegen und vielfältigen Angeboten, den Buschenschänken und Restaurants, den Weinkellereien, Brennereien und Käsereien, kennenzulernen und immer wieder in Anspruch zu nehmen. Aus gutem Grund kommen wir seit bald 20 Jahren immer wieder hierher. Mehr Gastfreundschaft und Kümmern bei kleinen und/oder große Fragen, mehr Komfort und ein besseres Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends erlebt. Vielen Dank an die Familie…

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Tolle Parkanlage, super Frühstück, nettes Personal. Alles top sauber. Für unseren Kurztrp nach Meran und Dorf Tirol bestens geeignet. Nahe am Sessellift nach Meran.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspricht den Erwartungen.
Freundlicher Empfang. Sehr gepflegter Garten mit grossem Aussenpool, Liegestühle etc. Moderner grosszügiger Wellnessbereich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können wir nur empfehlen!
Dadurch, dass das Hotel familiengeführt ist, herrscht überall eine angenehme, wohltuende Atmosphäre. Das Haus ist ruhig, phantastisch gelegen mit Blick über Meran. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das Verwöhnbuffet zum Frühstück ist sehr gut ausgestattet.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer hier nicht Urlaub macht ist selber schuld.
Nettes Hotel mit sehr schönem Garten und guter Aussicht auf Meran. Frühstück und Service perfekt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Traubenheim.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Tolles Hotel, super Frühstück… sehr gepflegte Anlage. Ruhige Lage und einen traumhaften Ausblick auf die Stadt Meran. Wellness Top. Super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Scheffel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel wo man gern Urlaub macht
Die Beschreibung des Hotels passt 1:1. Für Ruhesuchende die gern in der Natur sind ist das Hotel genau der richtige Ort. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Flair.
Sebastian (66-70)Deutschland
Hoher Komfort, sehr entspannt und offen Entrance
Sehr aufmerksames Personal Schöner Wellnessbereich Ideal ohnexHP und trotzdem Essensangebot abends, das ist echt was seltenes !!!!