Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna Maria(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für entspannende Tage
Von ❤️empfehlenswert Es ist schön, freundlich und es fehlt an nichts zum sich erholen und verwöhnen lassen
Jacqueline (66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter
Freundliche Atmosphäre, sauber, hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Stilvolles Ambiente. Toller Wellness Bereich
Elmar (71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nettes Besitzer-Paar. Schöne grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, sympathische Bedienung, Tiefgarage, Tolle Inklusiv-Angebote wie Aqua-Fit, Yoga, Tennisplatz... .
Gegenleistung erhalten

Tony(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein herzliches Erlebnis mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Sehr herzlicher Empfang. Wunderbares Essen, alles war sehr sauber, wir durften persönliche Geburtstagswünsche entgegennehmen. Einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlich, menschlich, familiär
Sehr herzlich und familiär geführt, an wunderschöner Lage mit einem sehr gepflegten Ambiente. Kann herzlichst empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöne Ferien im Traubenheim, Dorf Tirol
Schöne, saubere Zimmer; gutes und schönes Frühstück in Buffetform - Eierspeisen können auch bestellt werden, ruhige Lage und sehr herzliches Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Traumhotel für jede Jshreszeit
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Betten, überall sehr freundlichem Personsl und schönen Anlagen (2 Pools, Sauna, Terrasse, kl. Beauty-Abteilung). Diät zwecklos, es hilft nur, das gute Essen beim Frühstück mit Wanderungen zu „bekämpfen“.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und ganz tollem, leckeren Frühstück.
"Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Vom ersten Moment an wurden wir mit einem unglaublich herzlichen Empfang begrüßt, und das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn – so lecker, mit super zuvorkommendem Service. Auch das Abendessen im Hotel war ein Highlight, ebenso wie das gesamte Team an Bar und Service. Das Spa haben wir leider nicht getestet, aber das Gesamtpaket ist einfach zum…
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Gastfreundliches Hotel
Wie gewohnt eine tolle Lage und wie gewohnt hervorragender Service. Eine sehr nette und aufmerksame Bedienung und eine für alle Fragen offene Hotelleitung. Familie Jäger ein überaus liebenswürdiges Gastgeberehepaar!
Doris und Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Tolle Lage, tolle Aussicht, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Personal. Buchung jederzeit wieder. 🥰