Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erholung
Top Lage! Super nette Menschen! Tolle Zimmer und Ausstattung. Der Ausblick auf Meran ist ein Traum. Fußläufig ist alles erreichbar.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Wir waren zum 17. Mal im Traubenheim und sind wie immer sehr zufrieden nach Hause gefahren. Familie Jäger und alle Mitarbeiter (m/w) erfüllen unsere Urlaubswünsche mit großer Freundlichkeit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wohlfühlhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sauberen und großzügigen Zimmern sowie traumhafter Anlage mit zwei Pools, Tennisplatz und wunderschönem Garten

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Herzliche Begrüßung, ausführliche und detaillierte Beschreibung des Hotels durch Herrn Jäger persönlich . Wunderbare Panorama Suite, die Ihren Namen gerecht wird. Das Frühstücksbüffet ist exzellent. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine wirklich angenehme Atmosphäre. Auch die Abrechnung durch die charmante Frau Jäger wurde schnell und korrekt abgewickelt. Wir kommen wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel. Wunderschön angelegter Garten. Großer Salzwasserpool. sehr schöner Wellnessbereich, klein aber fein. Große Zimmer in sehr gutem Zustand.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wunderbare Lage, Blick über Meran, ruhig, sehr gut ausgestattet, sehr freundlicher Service. Ein perfekter Urlaubsort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Das Hotel ist perfekt. Die Lage, das Essen, das Personal, es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Pfingstferien.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Sehr familiäres Hotel wo man in Ruhe abspannen kann. Wir konnten die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters genießen
Um(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub23
Wir fahren schon seid Jahren immer wieder in dieses sehr schön gelegene Hotel mit dem Super Blick auf Merean. Die Freundlichkeit der langjährigen Mitarbeiter ist unübertroffen. Sehr schöne Zimmer, der Wellnessbereich, der Garten mit Pool, einfach super schön um sich zu erholen. Superempfehlenswert. Die Familie Jäger versucht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut, wir waren zum wiederholten Male dort
Das Hotel hat eine t olle Lage am Ortsausgang, der Garten und das Hotel sind sehr gepflegt und optimal für einen schönen Urlaub geeignet