Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Garni-Hotel in sehr ruhiger Lage!
Sehr schönes Hotel mit moderner Innenausstattung. Gepflegter Innen- und auch Außenpool mit großer Außenterrasse und sehr großzügiger Aussenanlage. Tolle Tage in Nähe der Bushaltestellen und der Sesselliftbahn!
Elke(61-65)Deutschland
Einfach wunderbar
Schönes Zimmer, wunderbarer Pool innen und aussen, tolle Sauna, freundliches Personal, leckeres Frühstück und auch am Abend gibt es schöne kleine Speisen. Außerdem eine atemberaubende Landschaft. Rundherum zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Herrlicher Entspannungsort.
Sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück, auch die kleine Abendkarte verdient großes Lob. Zimmer gemütlich und alles blitzsauber. Können wir nur empfehlen.

Erika(71+)Deutschland
Wir können Ihr Hotel ohne Wenn und Aber empfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Schwimmbad ist sehr gut. Die Außenanlagen sind einmalig. Das Frühstücksbuffet war eine positive Überraschung. Noch eine Bitte, wäre es möglich bei den Stufen, die zum Schwimmbad führen eine Halterung anzubringen?
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann unbedingt empfohlen werden.
Sehr schönes Frühstückshotel in Toplage. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier selbstverständlich. Wunderbare Aussicht auf Meran.
Edith(61-65)Deutschland
Tolle Lage , freundlich,sauber, familiär geführt
Sehr schöne Lage oberhalb Meran nahe am Sessellift, sehr gepfleget Anlage mit wunderbarem Blumenschmuck, sehr schöne geschmackvolle und gediegene Einrichtung der Zimmer im Südtiroler Stil, besonderes Frühstücksbuffet, Hallenbad und neue Saune und Ruheraum prima
Wulf(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Neubau perfekt ohne alpenländisches Lärchenflair. TopService. Entspanntes und rundum positives Ambiente. Für Wellness - Freaks: Alles vorhanden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen germe wieder.
Sehr schöne Zimmer und sehr guter Service. Frühstück ausgezeichnet. Nette Karte für kleiner Abendmenüs. Wir komen gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage
Sehr schöne Lage - einfach alles super. Gerne wieder Sehr freundliches Personal einschließlich Frühstücksbuffet. Wir hatten leider nur 5 Tage Aufenthalt - beim nächsten Mal bleiben wir bestimmt länger. Grüße aus Leipzig
Heidi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
entspannter Urlaub , wie " sich zu Hause fühlen"
ideal für einen Urlaub , um den Alltag hinter sich zu lassen sehr freundliches Personal ; entspannte Atmosphäre,.. vom ersten Moment an der Rezeption an