Johanns(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren schon das zweite mal im Traubenheim es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das reichhaltige Frühstück ist immer ein Highlight ,wir kommen wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen!!!
Top Lage (zentral für Meran wie auch Dorf Tirol, trotzdem ruhig) und spitzen Ausblick in alle Täler, netter und zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne und geräumige Zimmer.
Fraublue(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Feiner Aufenthalt mit echtem Wohlfühlcharakter
Gediegenes geschmackvoll eingerichtetes Haus, das für die Gäste an Alles denkt. Sehr schöne Terrasse, Gärten mit Ausblick, Liegen, großem Pool, Whirlpool und schöner Bepflanzung. Ruhige und großzügige Zimmer im 1. Stock. Balkon mit Tisch u. Stühlen, Sonnenschirm. Lange Frühstücksphase, Tischdecken, Unaufdringlicher Service. Tiefgarage. Sehr freundliche Menschen und Gäste mit Manieren- das war echt gut! Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Und von dem schönen Südtirol ganz zu schweigen...

Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
familiengeführtes Unternehmen - angenehme Atmospäre - tolle Lage - gediegener Luxus - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ingrid und Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer, ein Platz zum Verweilen!
Immer wieder eine Oase der Ruhe und Erholung, aber auch für Aktion ideal. Die Neugestaltung wertet das Traubenheim ungemein auf.
Erwin & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da alles passt, werden wir das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist nach wie vor eine Oase der Ruhe ! Wir waren jetzt zum 24.Mal im Traubenheim,das ist doch sicher nicht ohne Grund !
Gottlieb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Urlaub im Traubenheim - Top Hotel
Top Hotel - hier stimmt einfach ALLES Ich war im August/September 2019 das erste Mal dort, und bin wirklich begeistert. Tolle Suiten ( Arbo Suit), alles ist Neu und sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder!
Wir kommen wieder! Es war einfach toll! Frühstück: alles was das Herz begehrt. Tolles, neues Restaurant/Bar/Leseraum und Terrasse! Super Aussicht aus Zimmer, Terrasse, Außenpool (Salzwasser, aber ok). Tolle Poollandschaften, und Sauna. Tiefgarage! Zimmer großzügig. Immer frische Handtücher, wenn nötig, und Bademantel. Betten sehr bequem. Weg direkt neben Hotel für nach Meran runter. Bushaltestelle auch nicht weit, sowie Sessellift. Busse könnten abends länger fahren!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub!
Stets freundlicher Service an der Rezeption und auch bei den Mahlzeiten. Sehr sauber, tolle Lage mit Innen- und Außenpool!
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Genießen 😊
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauber, ordentlich einfach Klasse Wellnessbereich sehr gepflegt und toll eingerichtet