Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffet, zum Teil renovierte Zimmer, neuer Spa Bereich
Franz und Ursula Wiesbauer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rund um sehr zufrieden
Wir suchten Erholung und schöne Wanderungen. All dies ist uns erfahren. Wurden freundlich bedient. Es entsprach unseren Vorstellungen. Zumal wir super Glück hatten mit dem Wetter
Dieter(61-65)Deutschland
Einfach toll!
Ansprechendes, schönes und gemütliches Zimmer. Toll gepflegte Anlage, zuvorkommender Service. Umfängliche Serviceangebote im Haus, das in toller Lage zum Erholen und Verweilen einlädt. Für uns war das nach einer Woche wandern der ideale Ort um auszuspannen. Danke.

Rainer & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne entspannte Tage
Schöne entspannte Tage in einem tollen Hotel in dem es an nichts fehlt und mit perfektem Service. Auch die Lage und die Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind sehr gut.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Super tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die wunderschöne Aussicht beim frühstücken auf der Terrasse war gigantisch. Einfach perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Inhabergeführtes Juwel
Perfekte und ruhige Lage , wunderbarer Ausblick auf Meran und die Berge . Sehr schöne Zimmer , Hotel und Gartenanlage sind extrem gepflegt . Sehr freundliches Personal . Tolles Frühstück 👍👍👍 Die Abendkarte im Restaurant war für uns völlig ausreichend . Das Hotel ist ein inhabergeführtes Juwel . Wir waren zum ersten Mal da und werden sehr gerne wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ideal für geruhsame Tage
Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, großzügiges Bad. Zuvorkommender Service, gute Küche. Ideal für erholsame Tage.
Florian(51-55)Österreich
Ein toller Urlaub
Ein super Hotel , in Traumhafter Lage mit herzlichen Blick auf Meran Neue Terasse und Frühstücksbereich .Tiefgaragenplatz
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Die Lage ein Traum! Unsere Familiensuite riesengross. Das Frühstücksangebot spitze! Es war alles perfekt und wir kommen bestimmt bald wieder!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradies in Südtirol
Angenehme und ruhige Atmosphäre , leckeres Frühstück , freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , Wellnessbereich Top modern!