Katharina(56-60)Schweiz
Gemütliches, schönes und gepflegtes Hotel
für uns ist das Hotel Traubenheim wie "zu Hause ankommen". Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel, fantastisches Frühstücksbuffet und spezielle Wünsche werden auch noch erfüllt. Am Abend kann man im nahen Hotel Sonnbichel wunderbar Essen oder im Traubenheim kleine Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Hotel ist ruhig gelegen am unteren Ende des Dorfes Tirol. Bis zum Dorfkern sind es etwa 15 Minuten zu laufen, was wir für uns als positiv anschauen - man ist dann nicht im Rummel und doch schnell dort. Für uns einzig…
Nilo(61-65)Schweiz
Wie zu Hause
Sehr gediegenes 4 Sterne Garni Hotel. Preis/Leistung Top. Sehr sauber, hohe Qualität in allen Bereichen. Sehr positiv: Auch als Garni Hotel wird am Abend eine Speisekarte aufgelegt Sehr freundlicher, familiärer Umgang mit den Gästen, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Traubenheim. Sehr zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Perfektes Hotel für schöne unvergessliche Ferien
Wenn jemand ein Hotel sucht das an ruhiger und an bester Lage im Dorf Tirol liegt, dann ist man hier an der besten Adresse. Das Hotel wird mit viel Herz und Charm geführt. Trotz Garni Hotel ist es am Abend möglich sehr gute kleine Menues aus der gepflegten Karte zu essen.

Irena(51-55)Schweiz
Immer wieder super
wir haben nach 2 Jahren wieder im Traubenheim einen wunderschönen Urlaub genosssen. Der Aufenthalt war, wie jedesmal super und das Ehepaar Jäger und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsam und schöne Lage
Sauber, freundlich, super Frühstück, erholsam, schöner Garten, schöne geräumige Zimmer, Gutes Abendessen, kommen bestimmt wieder!
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So stell ich es mir im Himmel vor!
Schnelle Verbindung mit der Seilbahn nach Meran zum Shoppen. Dadurch muss man keine überfüllten Busse benutzen. Tolle Aussicht auf das Vinschgau
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Meran und umliegende Berge
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herzliche Atmosphäre. Gepflegtes und sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage, um per Seilbahn oder zu Fuß in das Stadtzentrum von Meran zu kommen. Gleichzeitig guter Ausgangspunkt zum Meraner Höhenweg. WiFi gratis und ausreichend schnell. Große Zimmer mit herrlicher Aussicht. Die Fahrt mit der Seilbahn nach Meran ist ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung top, Personal top, Lage top
Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet phantastisch, die Lage herrlich, das Personal sehr liebenswürdig - Traubenheim, wir kommen wieder :-). Wir sind als "3-Generationen-Familie" ins Traubenheim gekommen (Alter zwischen 22 - 84) und jedem hat es einfach "nur" gefallen; jeder kam irgendwie "auf seine Rechnung" (vom Sprudelbad, Hallenbad, Aussenbad, Tennis, Tischtennis, oberhalb noch Minigolf oder man kann auch Velos vom Hotel gratis nutzen :-). Wir sind…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Garni Hotel in super Lage im Dorf Triol
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite im obersten Stock mit herrlicher Aussicht. Auf dem Balkon konnte man am Nachmittag bei herrlicher Sonneneinstrahlung relaxen. Unsere Juniorsuite war geräumig, stets sauber, die Betten sehr bequem und das große Badezimmer hatte sogar ein Fenster nach oben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wir haben es jeden Tag ausgiebig genossen. Besonders gefallen hat uns die kleine Abendkarte, sehr lecker dazu, das Salatbuffet. Wir haben bewußt nach vielen Jahren…
Mikael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel mit Spitzenlage
Persönliches familiäres Hotel mit bestem Service, wunderschönes Ausstattung, riesiges Familienzimmer, sehr gute Matratzen, schöner Garten mit einladendem Pool, gigantisches Frühstücksbuffet.