Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Rand von Dorf Tirol. Alle Zimmer sind mit Balkon und nach süden oder südwesten ausgerichtet. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Bergmassiv ist grandios. Ende April hatten wir schöne sonnige Tage. Wir freuen uns auf ein evtl. Wiederkommen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, nahe Sessellift nach Meran
Familiensuite, geräumig sehr gepflegt und sauber reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr freundlicher Empfang angenehme Zusätze, wie Hallenbad, Freibad, Whirlpool, Liegewiese, Garage sehr feine kleine Speisen Preis Leistung ideal
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Service im Paradies
tolle Aussicht aus einem fantastischen Zimmer, deren Ausstattung keinen Wunsch offen liess, reichhaltiges Frühstücksbüffett mit großer Asuwahl an z.B. frisch gepressten Säften, Kaffee, Eierspeisen und anderen Leckereien, freundliches und hilfsbereites Personal

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zwischen Meran und Dorf Tirol
Ruhige Lage oberhalb von Meran, sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet super, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung absolut genial
Wir kommen wieder :-). Es war einfach super und genial. Das Morgenbuffet ist sehr empfehlenswert und wirklich reichhaltig und gut :-). Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend :-).
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-Hotel
Zum wiederholten mal verbringen wir unsere Frühlingsferien im Dorf Tirol und zum etwa 6. mal im Garni Traubenheim, wie immer sehr nette Betreuung und Bedienung durch die Fam. Jäger und Personal ! Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt und toll eingerichtet. Die Lage ist absolut perfekt um Ausflüge (Wanderungen) oder einen Stadtbummel in Meran zu unternehmen, unser Auto blieb die ganze Woche in der sehr grösszügigen Tiegarage. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles sehr familiäres Hotel
wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei Familie Jäger im Traubenheim und es hat uns genauso gut gefallen wie letztes Jahr. Familie Jäger und das ganze Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend man fühlt sich sofort wohl bei ihnen. Wir haben deshalb auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon auf September 2016. Sehr zu empfehlen ist auch die kleine Speisekarte am Abend, wir haben alle Gerichte durchprobiert, alles ist selbstgemacht und sehr lecker (Speckknödelsuppe, Wiener…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist riesengross. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr grosse Auswahl.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut, beste Lage, Meran direkt mit Sessellift
Sehr ruhige Lage, für uns war es etwas zu ruhig, gewisse Atmosphäre fehlte am Abend. Das Morgenbuffet war Super. Die Zimmer inkl. Badezimmer und Balkon sind gross, einfach hervorragend. Der Wellness- und Fitnessbereich wurden zu wenig benutzt, der Aussenpool ist gut jedoch könnten die Liegestühle etwas besser gepflegt sein. Das Nachtessen muss im Sonnbichl (gehört zum Traubenheim) eingenommen werden, das lässt wie das Morgenbuffet keine Wünsche offen. Da fanden wir auch unsere gewünschte Atmosphäre.
Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir sind immer wieder sehr gerne im Hotel Traubenheim und genießen die familiäre unkomplizierte Atmosphäre des Hauses. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir nutzen auch immer gerne die Möglichkeit, ein vorzügliches Dinner im Sonnbichl einzunehmen, haben aber auch die Freiheit, ausgedehnte Wanderungen zu machen, ohne Halbpension. Die Lage des Hotels ist optimal. Vielen Dank an die Familie Jäger für entspannte Urlaubstage.