Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Haus mit angenehmen Ambiente
Die Aufnahme war sehr familiär und doch kompetent. Das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen bei der Buchung. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend, das Hotel außerordentlich ruhig. Wir haben uns bewusst für ein Hotel Garni entschieden, um die Abendessen im Umfang besser kontrollieren zu können. Wir waren sehr erfreut, dass es trotzdem im Hotel eine kleine Abendkarte mit Südtiroler Küche gab. Wir werden in 2016 wiederkommen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderbares, sauberes persönliches Hotel
Traubenheim ist ein sehr schönes, elegantes und heimeliges Hotel. Von der Familie mit sehr großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geführt. in diesem Haus fehlt einfach gar nichts!!! Sonne den ganzen Tag auf dem Balkon, gepflegte Liegeweise am sauberen Pool, Super umsichtiger Service. Sehr angenehme Gäste, auch wenn die Kinder dabei waren. Wunderbare Küche und wunderschöne Weine.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel garni mit allem Komfort
Zimmer sehr gut eingerichtet; alles sehr sauber. Betreuung durch die Familie Jäger ausgezeichnet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Service kann nicht besser sein. Sind seit über 10 Jahren regelmäßige Gäste.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in Stadtnähe und doch eine Oase der Ruhe
Das Hotel bietet tatsächlich eine Oase der Ruhe! Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und der zuvorkommende Service. Das gemütliche und besonders gepflegte Ambiente lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr ansprechend. Ein besonderes Erlebnis ist jedes Mal das Abendessen im Hotel Sonnbichl! Die Auswahl der Speisen und der Weine ist kaum zu toppen! Für dieses Geld bekommt man selten diese Qualität! Mit einem Wort perfekt!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur !
Zimmer ist gut und funktional eingerichtet. # W-LAN kostenlos # Sehr umpfang und reichhaltiges Frühstück kein Wunsch bleibt unerfüllt. # waren schon mehrmals im Haus, immer pure Gastfreundschaft erlebt. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Pool aussen und Schimmhalle im Gebäude. Garagenstellplätze für alle Gäste. # unsere Wünsche wurden immer erfüllt. # Ruhige Lage kein Lärm durch Strasse. # Nur wenige Gehminuten zum Sessellift nach Meran. Landschaft Traumhaft !! # Wanderungen von einfach bis Alpin möglich.…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
Das Garni-Hotel Traubenheim hat eine wunderschöne Lage oberhalb von Meran. Die Zimmer sind im alpenländischen Stil eingerichtet, sehr geräumig und absolut ruhig. Die Familie Jäger ist ein angenehmer Gastgeber und sehr kompetent. Meine Freunde und ich haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Wenn es unsere Allgemeinbefinden zulässt, kommen wir bestimmt 2016 wieder. Katharina H., 78048 Villingen-Schwenningen.
G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es waren schöne Tage
Wir waren nach 2013 schon zum zweiten mal in dem Hotel. Ein von der Fam. Jäger geführtes Fam.-Hotel, indem es an nichts fehlt. Unser Zimmer hatte die Südwest-Lage mit Blick über Meran. Sehr schöner Blick! Die Zimmer sind groß, hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, variabel und sehr schmackhaft. Abends hat noch die Möglichkeit nach einer "kleinen Karte" zu Abend zu essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Urlaub
Der gesamte Kontakt war sehr familiär und zugleich professionell. Die Familie J. und ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl die täglichen Ausflugstipps, die als Infoblatt beim Frühstück bereit gelegt wurden, als auch sonstige Hinweise waren sehr hilfreich für die Gestaltung des Tagesablaufs. Hervorzuheben ist sicherlich das sensationelle Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlte. Frische Säfte, loser Tee, gebratene Eier und Würstchen, regionale Spezialitäten, einheimische Käse- und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Oase der Ruhe, es ist traumhaft
Unsere Familie reist seit fast 30 Jahren ins Sonnenbichl oder wir jetzt seit Jahren ins Traubenheim. Jeder Abschied / Abreise fällt uns schwer, es ist für uns eine Oase der Ruhe. Hier sind liebe Menschen um uns herum, die Familie J. senior ist immer für die Gäste da und es gibt nichts, was man als Gast nicht bekommen kann. Das Frühstück ist jeden Tag eine Erlebnis und wir freuen uns schon heute wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben drei entspannte und schöne Tage im Hotel Traubenheim verbracht. Von der Frühstücksterrasse haben wir ein tolles Panorama gehabt. Den Kindern hat der Pool sehr gut gefallen. Grundsätzlich ist dieses Hotel sehr familienfreundlich und jeder dort sehr aufmerksam.