Ellen(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes 4* Haus aber nicht Schicki-Micki! Für uns zum Wohlfühlen PERFEKT. Liebevoll geführt von den Hausbesitzern mit super freundlichem Personal. Gemütliche, große Juniorsuiten. Großes Bad, alles sauber! Leckeres Frühstücksbuffet und auch eine kleine Karte zum Abendessen, die für jeden etwas bereithält. Wer einen ruhigen Urlaub in völlig entspannter Atmosphäre genießen will ist hier richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Seele baumeln l
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die herrlichen Spätsommertage in Dorf Tirol genossen! Das Hotel, die Mitarbeiter, die Zimmer etc. sind sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum 10. Mal im Traubenheim und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder da sein. Familie Jäger und das gesamte Team verdienen die Höchstnote.

Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach genial!
Es war wunderschön wie jedes Jahr! Sehr sauber und gepflegtes Hotel, Zimmer, Anlage... Tolle Aussicht auf die Berge und teilweise auch Meran. Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, einfach rundum perfekt! Und sehr ruhig! Entspannung pur... Auch das Schwesterhotel nebenan Sonnbichl ist sehr empfehlenswert!
Simone(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal im Hotel Traubenheim. Ruhiges, sehr gepflegtes und persönlich geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Vorteilhaft ist, dass man die Einrichtungen des Schwesternhotels mit nutzen kann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Angelika & Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Oase der Ruhe
Der schönste Urlaub seit langem! Alois und Traudl Jäger haben uns liebevoll umsorgt und beraten. Kaum war ein Wunsch geäußert, war er auch schon erfüllt. Die großzügige Ausstattung des Hotels und der Suiten, der herrliche Park, das angenehm temperierte Hallenbad, das opulente Frühstück - alles ist vom Feinsten. Und trotz "garni" gibt es abends noch eine (gar nicht so) kleine Speisekarte mit leckeren Gerichten. Nebenan im Sonnbichl kann man abends ein mehrgängiges Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten genießen und in…
Willi(56-60)Österreich
Paradiesisch
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil! Die Lage des Hauses ist einzigartig, mit herrlichen Blick in das Burggrafenamt. Abseits der Hauptstrasse gelegen - absolute Ruhe - ein Paradies für Erholungssuchende!!!! Die Familie J. und das gesamte Personal sind sehr darum bemüht, den Urlaub sprichwörtlich zu den "schönsten Tagen des Jahres" werden zu lassen. Wir kommen immer gerne wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Traubenheim bietet ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis und ist sowohl für Familien als auch Senioren sehr zu empfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Top-Garni-Hotel
Familiengeführte Unterkunft in Top-Lage, in Top-Ausstattung, mit Top-Service und absolut gastfreundlich. Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel mit großen Zimmern zum Relaxen
Große Juniorsuiten mit gemütlicher Einrichtung, sehr leckeres Essen und ein toller Rundum-Blick sorgen für ruhige entspannte Tage!