Bernhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit prächtiger Aussicht
Im Traubenheim hat es überall überdurchschnittlich viel Platz für die Gäste (im Zimmer, auf dem Balkon, im Badezimmer und im Speisesaal). Zu Recht wirbt das Hotel auch mit seiner besonders ruhigen Lage. Obwohl es sich als Garni-Hotel bezeichnet, bekommt man abends auch etwas Warmes zu essen, wenn man einmal nicht ausgehen möchte. Man kann auch im benachbarten Hotel Sonnbichl zu einem entgegenkommenden Preis gepflegt tafeln. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Nur eines hat uns nicht so gut gefallen:…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung
Eine sehr schöne Atmosphäre. Große Zimmer, viel Platz in Schränken, herrliche Aussicht auf Meran und Umgebung. Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren und das Auto in der Garage zu lassen, freundlicher Service , sehr gutes Frühstücksbuffet und die Möglichkeit abends nach Bedarf kleine Mahlzeiten im Traubenheim einzunehmen bzw. im Sonnbichl ein sehr gepflegtes Menü zu buchen. Der Garten ist eine Oase der Ruhe für müde Wanderer oder ganz einfach zum Lesen eines Buches oder zum Baden im Pool.
Anhil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wirklich eine Oase der Ruhe
Schönes, sehr gut gepflegtes Hotel. Ruhige, großzügige Zimmer. Sehr nette Gastgeber und Angestellte. Tolles Frühstück.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Ferien-Erholung und Abschalten vom Alltag!
Wir haben uns perfekt aufgehoben und wohl gefühlt und werden immer wieder gerne zurückkommen. Nichts ist "Chichi" oder "Chicki-Micki", sondern eben reell und Preis - Leistung echt wert!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich familiär geführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große, helle und saubere Zimmer mit schönem Ausblick in die Berge. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch die kleine aber feine Abendkarte bietet sehr schmackhafte Kleinigkeiten. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel
Ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel mit mit sehr freundlichen Eigentümern und aufmerksamem Personal. Es werden wöchentlich Wanderungen angeboten. Seit Jahren unser Lieblingshotel in der Region.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traubenheim in Dorf Tirol absolut empfehlenswert !
Das Traubenheim in Dorf Tirol besticht durch seine zentrale Lage mit einem sehr gepflegten großen Garten, dessen Herzstück das einzigartig eingebettete Swimmingpool mit Palmen, Sitzgruppen, Sonnenschirmen und Liegestühlen und einem Whirlpool darstellt ... außerdem gibt es auch noch ein Biotop und ein Hallenbad, die Zimmer, wie zum Beispiel die Junior Suite B sind äußerst geräumig und vorallem sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet, mit Balkon und traumhaftem Ausblick bis in`s Tal auf Meran, sind mit allem…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Super Bedienung von allen. Die Chefs sind allesamt sehr freundlich und auch das Personal an der Reseption. Sensationelles Essen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel
Familiäre Atmosphäre Bestens zum Erholen und Auftanken, auch zum Wandern oder auch Shoppen. Ein Genuß sind das Abendmenue und die Weine im Schwesternhotel.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung in schönem familiengeführten Hotel
Schönes Zimmer (DZ) zwar parterre und ohne Balkon. Hat uns aber nicht gestört. Sehr sauber und viel Ablagefläche. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Weitläufiger Garten mit Sonnenliegen, Pool und Whirlpool. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal!