Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Ein Aufenthalt in diesem Haus ist sehr zu empfehlen. Eine Oase zum entspannen wo für jeden was vorhanden ist. Keine weiten Wege ins Zentrum oder Natur.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Frühstück Schöner Garten
Tolles Frühstück Grosse Zimmer Schöner Garten Zentral gelegen trotzdem ruhig Super Zimmwerservice alle sehr freundlich
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
da dieses haus,komplett wie es ist,uns sehr gut gefällt, verbringen wir einmal im jahr hier unseren urlaub seit über 25 jahren ! wir hoffen,dass es so weiter geht !

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man 100% weiterempfehlen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, riesige und ruhige Liegewiese mit Pool, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, Tiefgarage für Auto kostenlos, WLAN in diesem Jahr verbessert und sehr guter Empfang im Zimmer, Gastgeber sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Alles sehr professionell und kundenorientiert. Hier kann man sich erholen. Einziger Kritikpunkt: die Bellenden Hunde des Nachbarn. Aber dafür kann das Hotel nichts und deshalb trotzdem 100 Punkte. Wir…
Detlef(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Selten so eine Wohlfühloase erlebt wie im Traubenheim und das in allen Bereichen ! Hier kommt man zur Ruhe, kann sich entspannen, bei einer Freundlichkeit der Inhaber und Angestellten wie selten zuvor erlebt !!!
Herbert(66-70)Deutschland
Genusstage im Dorf Tirol
Es war zum wiederholtem Male ein Genuss, die Dienstleistungen des Hotels nebst Personal und Familie J. erleben zu können. Wir kommen wieder !!!
Renée(71+)Deutschland
Oase der Ruhe !
Oase der Ruhe und Wohlfühlen, herrliche Lage, ohne Durchgangsverkehr mit Anbindung an Scbhwesterhotel mit Pensiosmöglichkeiten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach hingehen und wohlfühlen
Das Hotel Traubenheim ist einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.Wir kommen deshalb immer wieder.Ausserdem ist es urgemütlich und alle sind super freundlich. Jederzeit empfehlenswert.
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
NICHT DAHEIM UND DOCH ZU HAUSE!!!
Wir waren heuer bereits zum sechsten Ma im Traubenheim und haben bereits das Gefühl hier für diese Urlaubswoche "zu Hause" zu sein. Wir fühlen uns wohl, genießen die Gastgeber-Familie, die ruhige angenehme Atmosphäre und vor allem auch das gute - teilweise auch immer wieder kommende - "Publikum".
Gauthier(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freudlich und wohlfühlendes Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder Urlaub dort verbringen. Sehr guter Empfang und Personal sehr aufmerksam