Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnentage in Dorf Tirol
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns in Meran und im Dorf Tirol bei der herzlichen Familie Jäger sehr wohl gefühlt.
Emanuel Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Ein Haus zum weiterempfelen!!!!!! Lage 1a an Freundlichkeit kaum zu überbieten.Herr u.Frau J. und ihr Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ohne viele Worte wird alles sofort umgesetzt.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub beginnt schon mit absolut perfektem Zimmer!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht und gepflegter Außenanlage. Geniales Frühstück!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal sind immer hilfsbereit. Das Frühstück auf der Terasse ist super Wir werden auf jedenfall wieder ins Hotel Traubenheim reisen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Wohlfühleffekt.
Ein optimales Haus, Ambiente und Service auf hohem Niveau, gute Anbindung an Verkehrsmittel, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Dorf Tirol, dann Traubenheim
Ein seit vielen Jahren wiederholt von uns genutztes Hotel. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Von den Inhabern und dem Personal sehr aufmerksam und freundlich geführtes Hotel. Die Lage und die Umgebung des Hotels sehr ansprechend und großzügig. Sowohl die Frühjahrsaufenthalte als auch die Herbsturlaube sind stets ein Genuss.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss mann mal gewesen sein.
Wunderschöne Zimmer gemütliche Atmosphäre, sehr feines Frühstück. 2 Pool innen und aussen, alles sehr sauber und gepflegt. Familiär geführtes Haus.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Wanderurlaub im Juli 2013
Das Garni-Hotel Traubenheim ist einschränkungslos weiterzuempfehlen. Besonders gefallen haben uns das reichhaltige Frühstück mit einer großen Auswahl und frischem Obst, das leckere Abendessen im Nachbarhotel Sonnbichl, die Gastfreundlichkeit der Familie Jäger und des Personals. Die Lage des Hotels ist traumhaft: Man blickt auf den Talkessel von Meran und auf Obst- und Weinanbaugebiete. Das Hotel ist zudem in einer ruhigen Straße gelegen; auch nachts war es im Hotel wunderbar ruhig. Vom Hotel aus gibt es viele…
Björn (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist der Gast König!
Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Familiär geführtes hotel in absolut traumhafter Lage. Ein Katzensprung nach meran oder in den Ortskern von Dorf Tirol. Die hotelinhaber sind immer präsent und sehr zuvorkommend, ebenso die Mitarbeiter. Die parkähnliche Gartenanlage war wirklich eine Oase der Ruhe wie im hotelprospekt beschrieben. Perfektes Frühstück, abends frisch zubereitete Südtiroler Spezialitäten von einer kleinen Karte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Garni-Hotel
Sehr gutes Garni Hotel. Ruhige Traumlage. Familie Jäger und das ganze Personal sind zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und immer frisch. Wir werden gerne wieder kommen.