Schweizer(26-30)Schweiz
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen. Jung und Alt
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Jung und Alt fühlen sich wohl. Sehr schöne Anlage. Whirlpool im Zimmer ist fantastisch um den Abend ausklingen zu lassen.
Jill(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Das breathless ist ein super schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und einem grandiosen Service. Gerne immer wieder!
Lisa Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslicher Mädelsurlaub!
Wir waren zu zweit für 12 Nächte im Breathless und hatten dort beide den bisher schönsten Urlaub unseres Lebens. Es war wirklich MAGNIFICO! Das Hotel und die Angestellten geben wirklich täglich alles, um die Gäste zu begeistern. Der Service, sowohl beim Essen, als auch am Pool oder am Strand, ist wirklich top. Die Auswahl an Restaurants und dem dort gebotenem Essen ist rießig, auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Unser Zimmer hätte manchmal gründlicher…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lebendig ja - nur kein karibischer Flair
Partyhotel sehr lebendig- absolut amerikanisch und auf Kurzurlauber ausgelegt. Karibisches Flair leider null. Das Personal ist bemüht, echter persönlicher Kontakt kaum möglich aufgrund Menge der Gäste. Deutsch spricht hier niemand, nichtmal spanisch. Mitarbeiter sind gebrieft ausschließlich englisch zu sprechen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Party- und Relaxurlaub mit Freunden
Super Partyhotel! Strand und Anlage sind 1a! Mann sollte allerdings Party mögen! Wir hatten Glück und waren in einer eher ruhigen Woche, daher hatten wir beim Essen und den Bars auch kaum Wartezeiten!
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Gäste, die gerne in der Sonne entspannen, aber auch zwischendurch Poolpartys, Beachpartys, etc erleben wollen. Man wird mit 'Welcome to the Party begrüßt" :-)
romo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, mit sehr sehr sehr gutem Essen!
Das Essensangebot war mehr als zufriedenstellend! Die Qualität der Lebensmittel Top! Immer frisch! Pool Super! Nachtaktivitäten und Shows TOP! Strand war immer sauber! zu 100% zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schönes komfortables Hotel mit viel Action
Ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Zusammen mit dem Now Onyx hat man eine große Auswahl an Restaurants, das Essen war immer gut bis sehr gut. Der All Inclusive-Getränkeservice tagsüber war sehr gut, es wurde auch an den Strandliegen bedient! Das Bedienungspersonal war immer gut gelaunt und nett. Mein Zimmer war sehr geräumig mit Blick zum Ozean fernab von der Partyzone (Nr. 4340), daher sehr ruhig. Abends habe ich einige Shows gesehen, sie waren sehr unterhaltsam. Um auch Land und Leute kennenzulernen,…
Lena Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub, aber schlechter als im Jahr davor
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr ansprechend. Direkt bei der Ankunft bekommt man Erfrischungstücher und wird freundlich begrüßt.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhaftes Hotel von Beginn bis Ende
Traumhaftes Hotel; schöne, saubere Pools und Zimmer; vielfältige und tolle Restaurants mit ausgezeichnetem Essen; superfreundlicher, schneller und umfangreicher Service in allen Bereichen; traumhafter Strand; Abwechslungsreiches Abendprogramm; viele Aktivitäten in der Umgebung möglich; Spa-Bereich im Hotel; im Hotel gibt es auch einen kleine Shop's wo man Sachen des täglichen Bedarfs über Zigaretten/Zigarren bis hin zu Kleidung und Souveniers alles bekommt. Währung ist der Dominikanische Peso, man kann aber überall…