Traudel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zugfrieden mit Service, Speisen, Räume
Ein schönes teils modernes Haus mit sehr freundlichen Angestellten, gute sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr persönliches Umfeld, offen für alle Wünsche und Fragen
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut geführtes, gepflegtes Haus
Sehr aufmerksame Bedienung, erfreulich bei den Mahlzeiten die Vielfalt der angeboteten Speisen und die nicht überhäuften Teller. SPA-Bereich sehr empfehlenswert.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Adresse
Schönes Hotel mit guter Kombination zwischen Traditionshaus und Neubau. Klare schöne Formen, sehr geschmackvolle Einrichtung im neuen Trakt. Sehr freundliches Personal, alles tiptop sauber. Angenehme Lounge mit toller Aussicht. Auch Wellnessbereich sehr schöne eingerichtet, Sauna's sehr hell mit Ausblick ins Grüne. Essen geschmacklich hervorragend, hätte teilweise vielleicht etwas kreativer angerichtet werden können. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub mit Wellness
Ein kleines feines Hotel im Hochschwarzwald, dass fast keine Wünsche offen läßt. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage
Kleines familiäres Hotel,schöner gelungener SPA-Bereich,gute abwechslungsreiche Essensauswahl (kein a la carte),sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Midweek-Special)
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideral für Familienurlaub
echt gut und vielfältig für Familienurlaub, große Auswahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten, für Winterurlaub natürlich stark abhängig vom Wetter. In diesem Jahr war zu wenig Schnee da, so dass wir auf andere Angebote zurückgreifen mußten
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Genuss
Wer Ruhe und Enspannung ohne Animationszwang und dabei Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau sucht, ist hier gut aufgehoben! Sauberkeit und familiäre Atmosphäre sehr beeindruckend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Juwel im Schwarzwald
Ein sehr persönliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen! Beim Personal hat man durchweg den Eindruck, dass alle ihre Arbeit gerne machen und das spürt man als Gast auch.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessaufenthalt
Wir fühlten uns rundum wohl in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist neu und besonders schön angelegt. Die Bedienung ist freundlich und das Zimmer sauber. Es gibt gute Wandermöglichkeiten in dieser schönen Gegend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tiefenentspannung in aller Kürze
Wir waren nur für 24 Std. zum Kurzentspannen da. Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal. Hier passt alles: Service, Ambiente, Erholung, Spa, Zimmer, Essen...