Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Atmosphäre in Kombination alt und neu
Das Haus ist freundlich und angenehm. Die architektonische Kombination alt und neu perfekt gelungen, die Raumanordnung mit SPA und Lobby/ Bar perfekt an den alten Gasthof angebaut. Bei Service, Essen, Sauberkeit, Einrichtung der Zimmer, SPA, Freundlichkeit und Geruch des Hauses ist nichts auszusetzen. Ermöglicht auch bei schlechtem Wetter einen angenehmene Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel, bei dem rundum alles stimmt
Frank(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Im Schwanen ist's auch bei wüsten Wetter schööön..
Das Bregger-Team vom Hotel Schwanen ist einfach Spitze. Man wird verwöhnt und die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Frühstück, Nachmittagssnack, und Abendmenu sind hervorregend. Den Rest, d.h. seine Sport od. Wellnesstätigkeit und Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten muss jeder selbst planen und ausführen. Wir kommen wieder... wieder mit Freunden...
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schwarzwald - wie man sich wünscht
Die Kombination von Tradition und Moderne hat uns im Hotel Schwanen voll überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut das Angebot am frühen Nachmittag einen (großen) Snack bzw. Kaffee und Kuchen im Rahmen der "Verwöhnpension" geniessen zu können.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage
Auch unser 3. Aufenthalt im Schwanen war erholsam und entgegen unserer Tendenz... wir kommen wieder weil alles stimmt
Michael(56-60)Deutschland
Abseits vom Alltag
Abseits vom Alltag - auf der Höhe des Schwarzwaldes - Erholung und Entspannung. Wir haben uns rund herum gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Hervorragendes Konzept der Rundum Versorgung (3/4 Pension) - An der Talseite wunderschönes Panorama über das Bernauer Tal
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
haben uns sehr wohlgefühlt bei euch war alles sehr super kommen nächstes Jahr zum 3 Mal wieder ganz bestimmt. Nur weiter zu empfehlen. Wellnessbereich ganz toll diese Aussicht ist der Wahnsinn.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super!
Von Beginn an haben wir uns bei Herrn Bregger und seinen Mitarbeitern wohlgefühlt. Das gute Essen darf nicht unerwähnt bleiben, denn das war Spitze. Am Abend des Geburtstages servierten drei Service-Mitarbeiter das Dessert mit einem Tischfeuerwerk und haben auch noch ein Ständchen gesungen, nochmals vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martha & Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit besten Voraussetzungen
Wir waren schon mehrmals in Breggers Schwanen für einen Wellnessurlaub. Es stimmte alles, schöne saubere Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Uns gefällt es sehr gut dort, und wir werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Urlaub, jeder Zeit gerne wieder
Als erstes möchte ich die Freundlichkeit sowohl des Personals, sowie des Hotelchefs Herrn Bregger hervorheben. Dadurch haben wir uns sofort im Hotel wohlgefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit Blick in Richtung Tal. Ausstattung ist neu und schön mit viel hellem Holz. Großer neuer TV. Badezimmer mit behindertengerechter Dusche. Schöner Balkon mit tollem Ausblick und viel Ruhe, genau das richtige zum ausspannen und erholen. Alles war Super sauber. Im Zimmer gibt es keine Rollläden, deshalb war…
Richard(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen ab der ersten Stunde
Die Zimmer im neuen Anbau zur Talseite sind ein Traum. Wellness - Bereich ist sehr großzügig mit wunderbarem Talblick. Das Restaurant Angebot und die Qualität ist noch zu verbessern.