Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich/Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön und ist gut erreichbar. Es bietet einen fantastischen Ausblick in das Bernauer Tal und zu den Bergen. Viele Wanderwege können direkt vom Hotel aus begangen werden. Anschließend kann man in sich im Spa Bereich erholen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach mal abschalten
Hatten hier ein schönes Wellness Wochenende. Das moderne Zimmer war ein Traum mit einer tollen Aussicht! Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Lunch und Küchenbüffet vielfältig. Das Abendessen sehr lecker.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer und das Ambiente ist toll. Das essen ist sehr sehr gut. Und der Wellnessbereich ist absolute Klasse.

Therese(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhesuchende ideales Hotel. Viele Wandwewege.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Preis/Leistung stimmt. Ruhige Umgebung, viele Wanderwege. Gute Wellnessanlage, schönes Bad.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszubildender diskriminiert
Dieses Hotel lässt durch einen Auszubildenden Stoma-Träger diskriminieren! Obwohl bestens medizinisch wie hygienisch versorgt, werden potentielle Gäste lediglich aufgrund einer Stoma Versorgung ausgeschlossen! Einfach unglaublich - von einem Auszubildenden! Nachfragen werden ignoriert und nicht beantwortet.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Mein Aufenthalt im Schwanen war rundum gelungen! Die Suiten im Neubau sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Innen- und Außenarchitektur ist beeindruckend: viel Licht und harmonische Naturtöne. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das abendliche 4-Gang-Menü war immer geschmacklich hervorragend. Super Menüauswahl, sehr abwechslungsreich, passend zur Saison. Meine Massage hat mich sehr entspannt, angenehm ruhige Atmosphäre. Der gesamte SPA-Bereich mit Schwimmbad bietet einen tollen Blick in die…
Thomas und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Frühstück sehr gut, Abendessen top und auch Mittags überzeugt das Kuchenbuffet wo es auch verschiedene deftige Sachen gibt. Zimmer auch top mit schönem großen Bad. Einzig die Handtücher und Duschtücher im Bad dürften etwas flauschiger sein, die sind doch arg dünn und schmälern den sonst so tollen Wohlfühlfaktor.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erfüllt 4- Stern- Standard nicht ganz.
Schönes Hotel, aber doch ein paar Minuspunkte! Zimmer im Neubau absolut toll, Wellnessbereich gut, Bad aber sehr klein. Massagen top! Essen ist nicht 4 - Stern würdig. Buffet dürfte hochwertiger sein, das servierte Essen gut aber nicht top. Der Koch muss noch an sich und seinem Team arbeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschung, gute 3 Sterne
Schönes Hotel aus einer Mischung von modern und uralt. Küche passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Preis Leistung stimmt nicht. Spabereich sehr schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder
Wir sind über ein Wochenende im Hotel Schwanen Gast gewesen. Durch diverse Kritiken seitens dieser Seite waren wir etwas verunsichert was uns erwarten wird. Wir können aber nur gutes berichten. Sehr freundliches Personal. Wir haben noch nie erlebt, dass bei der Anmeldung gefragt wurde ob ein Gast unter einer Lebensmittelintoleranz leidet. Hier wird man gefragt!!!!! Der Kuchen zur Nachmittagszeit ist immer frisch und die Schwarzwälderkirschtorte sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln!!!!