Hans(41-45)Schweiz
Wiederum ein schöner Kurzaufenthalt
Es war so schön wie immer, darum kommen wir immer wieder! Alles war bestens, wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub. Danke
Max(51-55)Schweiz
Spitzenmässiges Haus
Super Aufenthalt, sehr schönes und immer sauberes Zimmer. Essen sehr gut. Das Personal äusserst zuvorkommend und freundlichem Personal vom Chef bis zur Küchencrew
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach Erholsam
Schon oft war ich in Breggers Schwanen, diesmal nur kurz für Massage und Gesichtsbehandlung.Wie gewünscht bekam ich das schöne Zimmer im neuen Anbau. Essen und Bedienung von Antonio wie immer Top. Massage und Gesichtsbehandlung sehr angenehm und Top. Herzlichen Dank an Frau R. . Habe bereits ende Mai mit Freundinnen gebucht und freue mich schon sehr auf Breggers Schwanwen. PS: Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Danke an das ganze Team

Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Ein schönes gastfreundliches heimeliges hotel mit sehr guten essen Und sehr freundlichen personal . Ist sehr Zum weiter empfehlen.gutefreizeitmöglichkeit rundum.
Michael(51-55)Schweiz
Wellness Urlaub im Schwarzwald
Wir konnten uns super erholen, haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. So macht Wellness Urlaub Spass. Wir kannten das Hotel bereits aus früheren Zeiten und wurden bisher noch nie enttäuscht.
Hedwig(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel hat es verdient besucht zu werden
Herrliche Landschaft, familiärer Aufenthalt, hervorragende Verpflegung, es bleiben keine Wünsche offen Freundliches und kompetentes Personal, hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis
Carola(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superadresse
hübsches familiäres Wellnesshotel. Hat älteren Teil und modernen Neubau aus hellem Holz. Sehr gute Küche. Freundlich. Gute Möglichkeit zum Wandern oder Skilanglaufen. Kinderfreundliches kleines Skigebiet.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Genussurlaub
Hier kann man sich rundum wohlfühlen und jeden Moment geniessen. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung war einfach alles super toll! Herzlichen Dank für alles!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel Schwanen sehr wohl gefühlt, alle Dienstleistungen waren hervorragend, wir wurden so richtig verwöhnt. Zimmer die auf die Hauptstrasse liegen, sind unserer Erachtens lärmig.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit qualitativ sehr gutem Essen (3 Mal am Tag) und freundlicher Bedienung. Schöner Wellnessbereich, hell und sauber. Gutes Entspannungsangebot (Gymnastik usw.).