Birgit(51-55)Schweiz
Kulinarisch verwöhnt in gepflegtem Haus
Ein sehr gepflegtes familiäres Haus mit gehobener Gastronomie und eingebettet in herrlicher Landschaft. Rundherum ein Sorglospaket zum Entspannen und Erholen und Geniessen.
Ines(61-65)Schweiz
Stimmiger Kurzurlaub
Erholsam wie immer. Wir fühlen uns sehr wohl im Breggers Schwanen und lassen uns immer wieder gerne verwöhnen. Besonders gefällt uns die Sauberkeit, die Architekur und das Essen.
Werner(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,schade gibt es keine Unterhaltung am Abend ansonsten alles bestens das Essen ausgezeichnet und auch die freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen.

Sandra(51-55)Schweiz
Hervorragend!
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Sehr nettes und aufmerksames Team und megafeines Essen! Wellnessanlage sauber, hell und einfach zum Wohlfühlen. Grösse: nicht zu gross und nicht zu klein.
Katharina(46-50)Schweiz
Weekend für Geniesser
Breggers Schwanen verbindet kulinarischen Genuss, Ruhe, familiäre Athmosphäre und Gemütlichkeit mit Wellnessangeboten. Was will man mehr für einen kurzen Urlaub um aufzutanken?
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut und erholsam
Wir kommen immer wieder gerne in den Schwanen. Wir schätzen die Gastfreundschaft im Hause und das Ambiente insgesamt. Der Wellnessbereich mit der Sicht ins Hochtal ist wohl einmalig. Ideal gelegen für Wanderungen und Schneeschuhlaufen.
Marlis(66-70)Schweiz
Genuss und Ruhe
Ein empfehlenswertes Haus für Geniesser mit Wunsch nach Wellness und mässiger Bewegung nicht so gut für Familien mit Kindern oder Menschen, die im Sommer "draussen" essen möchten
Beatrice(56-60)Schweiz
Wellness & Wandern
Hier kann man Wellness mit Wandern verbinden. Durch die Weite des Tales scheint die Sonne auch überdurchschnittlich lang. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach fantastisch.
Sandra(46-50)Schweiz
Perfekter Wellness-Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir haben über die Osterfeiertage auch für nur eine Übernachtung buchen können. Vielen Dank für den erholsamen Wellness-Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Alles war perfekt! Wir werden wieder kommen!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Man fühlt sich als Gast erwünscht und geschätzt. Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich. Die Räume sind gemütlich und die Atmosphäre ist heiter entspannt. Das Essen ist leicht und lecker - immer wieder mit Kreationen die alles andere als null-acht-fünfzehn sind. Sehr vieles ist selbst gemacht und es wird darauf geachtet, dass möglichst viel aus der Region stammt. Wer Ruhe und Entspannung sucht und sich gern in der Natur bewegt, ist hier richtig.