Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet!
Für erholsame Kurzferien im Sommer wie im Winter ist das Hotel Breggers Schwanen bestens geeignet! (Wir haben beides ausprobiert.) Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Pb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grundsätzlich gut, aber ...
... es wäre sehr gut, wenn endlich der Koch ausgetauscht werden würde. Wir waren das zweite Mal hier in der Hoffnung, dass das mässige Essen beim ersten Mal ein Ausrutscher war.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel, sehr guter Erholungsfaktor. Rustikale Zimmer (im Altbau), sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und ausgewogen. Das SPA ist hervorragend; wir kommen gerne wieder!

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung
Symphatisches Hotel mit Wohlfühlathmosphäre, wunderschöne Zimmer ( Neubau) und ein äusserst vielfältiges, frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Lage mit herrlichem Blick aufs Hochtal!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes ruhiges altes Schwarzwaldhotel mit gelungenem Anbau und toller Aussicht und Wohlfühlatmosphäre.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufriedenheit und Entspannung gesucht und gefunden
Ich suchte ein Hotel das kein Massenabfertigung macht. Bernau hat mir bei einen vorherigen Aufenthalt sehr gefallen. Und nun habe ich ein Hotel gefunden, was mir meine Auszeit möglich macht. "Klein aber Fein."
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rund um zufrieden
Professionell geführtes Hotel an ruhiger Lage mit gutem Ambiente wo man sich wohlfühlen kann. Im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich hervorragend entspannen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauf.
Francesca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel , ruhige Lage, kompetentes Personal
Super Hotel um sich zu entspannen, Saunabereich sehr ansprechend, ausserordentlich ruhige Lage, freundliches Personal mit ausgezeichneter Kompetenz. Kompliment !
Georg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel hat eine sehr gute Bewertung erreicht.
Wurde können dieses Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Qualität der Küche und die Zimmer sind hervorragend!xxxxxxxxx
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Familiäre, sehr freundliche Beherbergung mit grosszügigem Wellnessangebot und sehr reichhaltiger und feiner Küche. Ganz besonders gefiel mir die Architektur des neuen Gebäudes.