Irene(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundliches Personal, sehr feines Essen!
Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Empfehlenswert! Gut gelegen zum Langlaufen, Schneeschuhwandern, Winterwanderwege... Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal!
Josef(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Das Hotel steht in einer sehr ruhigen, gepflegten Umgebung. Es steht in einer sehr schönen und naturnahen Gegend.
Annarös(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Aufenthalt zum Entspannen
Freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr gutes Essen! Sehr ruhig so richtig zum Entspannen! Werden uns sicher noch einmal in diesem Jahr vom Schwaben-Team verwöhnen lassen!

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet!
Für erholsame Kurzferien im Sommer wie im Winter ist das Hotel Breggers Schwanen bestens geeignet! (Wir haben beides ausprobiert.) Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Pb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grundsätzlich gut, aber ...
... es wäre sehr gut, wenn endlich der Koch ausgetauscht werden würde. Wir waren das zweite Mal hier in der Hoffnung, dass das mässige Essen beim ersten Mal ein Ausrutscher war.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung
Symphatisches Hotel mit Wohlfühlathmosphäre, wunderschöne Zimmer ( Neubau) und ein äusserst vielfältiges, frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Lage mit herrlichem Blick aufs Hochtal!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes ruhiges altes Schwarzwaldhotel mit gelungenem Anbau und toller Aussicht und Wohlfühlatmosphäre.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufriedenheit und Entspannung gesucht und gefunden
Ich suchte ein Hotel das kein Massenabfertigung macht. Bernau hat mir bei einen vorherigen Aufenthalt sehr gefallen. Und nun habe ich ein Hotel gefunden, was mir meine Auszeit möglich macht. "Klein aber Fein."
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rund um zufrieden
Professionell geführtes Hotel an ruhiger Lage mit gutem Ambiente wo man sich wohlfühlen kann. Im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich hervorragend entspannen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauf.
Francesca(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel , ruhige Lage, kompetentes Personal
Super Hotel um sich zu entspannen, Saunabereich sehr ansprechend, ausserordentlich ruhige Lage, freundliches Personal mit ausgezeichneter Kompetenz. Kompliment !