Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein toller Tip für einen Kurzurlaub
Breggers Schwanen besuche ich immer wieder gerne, da es eine familiäre Athmosphäre hat, das Verhältnis von Preis und Leistungen absolut stimmen, die Wellness-Anlage nicht sehr gross, dafür sehr schön ist.
Dr. Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres Wellnesshotel im Schwarzwald
sehr schönes familiäres Hotel mit exzellenten Freizeit- und Wellnessangeboten in toller Hochtallage im Schwarzwald. Insgesamt sehr empfehlenswert, auch im Winter für Ski- und Langlaufurlaub.
Hans Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannender Kurzurlaub
Wir gratulieren zum Mut und zur Risikobereitschaft bei der Realisierung des neuen Erweiterungsbaus. Wir würden wieder ein Zimmer mit dem einmaligen Blick auf den Talhintergrund buchen wollen.

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Angebot, weiter so! Sehr sympathische, kompetente Mitarbeitende, grossartige Qualität im Restaurationsbereich! Wir fühlten uns als Gäste, nicht als Touristen.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage
Das Konzept der Verpflegung, das Wellnessangebot sowie die erholsame Umgebung passen ausgezeichnet zueinander. Im Winter (Ski, Langlauf, Schneeschuh) sowohl als auch im Sommer gibt es viele Sport und Freizeitangebote.
Sten(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das perfekte Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung perfekt. Wenn man keinen Balkon hat würde man einen gemütlichen Gartensitzplatz schätzen. Wenn das ein negativer Punkt ist, ist es das einzige was man beanstanden könnte!
Claudine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
erholsamer Wellnessurlaub
Angenehmes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht. Geeignet für Entspannungs-, Wellness- und Wanderurlaub. Ausflugsziele in der Umgebung per Auto gut erreichbar.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbares wellnesshotel
Eine Wunderbare Wellnessoase zu der man ganz sicher einmal zurück kehrt. Ruhe, Verwöhnprogramm und einzigartige Natur, fast ein Paradies auf Erden. Wir empfehlen dieses Haus sicher weiter!
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wellnesshotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war absolut genial, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär und freundlich, sauber, kompetentes Personal. Gutes Essen schöne Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannter Kurzurlaub
Es war ein super entspannter Kurzurlaub in einem perfekten Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Wellnessangebot und sehr gutem Essen! Wir kommen gerne wieder!