Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war perfekt, Essen war gut. Vor allem der Kellner Antonio B. Wir waren rundum zufrieden, auch im Wellnessbereich. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Kühlschrank im Zimmer. Wenns so heiß ist, möchte man doch gern was gekühltes zu sich nehmen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Urlaub oder verlängertes Wochenende
Hotel mit super guten Leistungen: Erholung, Sport, Wellness, Gastronomie, Betreuung und Service top! Werden sicher bei Gelegenheit wieder kommen, denn auch die Umgebung gibt sehr viel her mit schöner Natur, Wander-, Schneeschuh-, Langlauf- und Skifahrmöglichkeiten!
David(36-40)Schweiz
Ruhiger Paarausflug
Gut organisiertes Hotel im ländlichen Schwarzwald. Ganz schöne Zimmer im Neubau mit viel Holz und Licht. Sehr gut und ausgiebig gegessen und gute Erhöhungsmöglichkeiten.

Patrik(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zeit zum Ausspannen
schönes wellness-hotel, sehr gute Küche, guter service, man fühlt sich wohl. sehr persönlicher Service. Personal kennt den jeweiligen Namen. Das trifft man nicht so oft.
Andreas(41-45)Schweiz
Sehr schöne Sauna
Das Ambiente war bei unseren ersten Besuchen super. schöne, saubere Saunalandschaft mit Blick ins Freie. Eher zu reichhaltiges Angebot an Essen, super Frühstücksbuffet
Amanda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Lage etwas abgelegen schön zum wandern gute Busverbindung sehr schöner Wellnessbereich allgemein Sehr freundliches Personal Herr B. sehr zuvorkommend allgemein super erholung
Willi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Emfehlenswerter Urlaubsort
Breggers Schwanen besticht durch: - freundlichrs, aufmerksameses Personal - gute Ambiente - hervorrangende Küche - heimelige Zimmer - gutes Wellnessangebot - vertretbares Preis/Leistungsverhätis
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Wohlfühloase in Bernau
Ein sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche.Sehr schöner Anbau harmonisch verbunden zum alten Gebäude.Zimmer hell und freundlich.Schöner Wellnessbereich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsurlaub im Breggers Schwanen
Wir waren schon zum 4. Mal über Weihnachten da; ist gesamthaft OK. Hier und dort etwas verbesserungsbedürftig (teilweise abgenutztes Geschirr, schwache Internet-Verbindung). Für Langläufer und Wanderer eine wunderbare Gegend. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, geht auf Wünsche ein. Um uns das Wunschzimmer zu sichern, haben wir bereits wieder für Weihnachten 2015 gebucht.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
die Seele baumeln lassen
tolles Hotel mit sehr persönllicher Note. Der Blick ins Tal egal ob von der Bar, der Sauna oder den Zimmern zur Talseite einfach atemberaubend schön. Herzlichen Dank für alles