Christiane(66-70)Schweiz
Südschwarzwald
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel um ein paar Tage auszuspannen oder aktiv zu sein. Für eine Shoppingtour ist St.Blasien auch in kurzer Zeit erreichbar. Für Langläufer ist die Loipe in der Nähe des Hotels erreichbar.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hatte etwas mehr erwartet
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal auch OK. Allerdings ist für meinen Geschmack noch etwas Potenzial was das Restaurant angeht. Aber das ist ja immer auch Geschmacksache.
Franziska(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr empfehlenswert - sehr freundlicher Service - toller Wellnessbereich, Biosauna60°, Dampfbad und Pool - hohe Kompetenz bei laktose- und glutenallergie - vielfältiges Essen - sehr sauber - gemütlich

Monika(51-55)Schweiz
Kleine Wohlfühloase
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr familliär, gemütliche Atmosphäre und das Essen ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl.kleine schöne Sauna mit super Ausicht
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung in schöner Atmosphäre
Wir haben hier Ruhe und Erholung gefunden, in herrlicher Umgebung, bei gutem Essen und schönem Wellness-Bereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Obere Mittelklasse
Wir wahren rundum überrascht über das gute Angebot in unserer nähe Die Anreise war kurz und was wir vorfanden hat unseren Ansprüchen entsprochen Danke, wir haben es genossen.....
Roman(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel
Schöner Wellness Bereich (schwimmbad, mehrere Saunen, Snacks), nettes Personal, gutes Essen. War ein sehr erholsamer Aufenthalt, leider nur zu kurz. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Reinhild(61-65)Deutschland
sehr angenehmes Haus zum Relaxen
moderne, sehr gut und schön ausgestattete Zimmer, wunderbare Natur vor dem Haus, gutes Essen, bemerkenswerte Weinkarte, freundliche und familiäre Athmosphäre, Parkplätze
Martin und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gediegene Erholung
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche und einer modernen Wellnessoase mit herrlichem Blick ins Grüne. Architektonisch schön gestaltetes Verhältnis zwischen Alt- und Neubau.
Ernst(56-60)Schweiz
Herrlicher Kurzurlaub
Schön gelegen Hotel, ruhig und mit einer herrlichen Aussicht ins Tal. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und frisch Zubereitet. Ideal für eine Kurzurlaub.