Marianne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier lässt sich wohl sein
Ein Hotel ohne Schnickschnack, aber mit allen Dingen, die den Aufenthalt sehr angenehm, privat machen und geniessen lassen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Albert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein idealer Ort zur Entspannung
Wir haben nach ausgedehnten Wanderungen in der sehr schönen Natur die neue Wellnessanlage genossen und liessen uns durch die feine Küche verwöhnen. Gute Infos zu Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bernadette(56-60)Schweiz
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Haus in ruhiger Umgebung, das wir gerne weiterempfehlen. Sehr gutes Essen mit entsprechenden Wahlmöglichkeiten. Gut präparierte Winterwanderwege.

Corinne(31-35)Schweiz
Erholungsurlaub
Sehr stilvolle Zimmer, freundliches Personal, schöner und moderner SPA-Bereich. Es gibt viele Aktivitäten, man kann sich im Wellnessbereich erholen und gut essen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, ruhiges Hochtal mit schönem Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt und sind nur ungern wieder nach Hause gegangen. Der Mehrpreis für die neuen Zimmer im Anbau lohnt sich. Das Haus hat eine angenehme Grösse.
Ute(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tanken für Kraft und Ruhe
familiär und freundlich, diskret und doch persönlich, tolle Struktur der Abläufe zwischen Wellness und Schlemmen. Umgebung und Natur spiegeln die perfekte Erholung und Wohlfühloase.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr freundlicher und kompetenter Empfang, man fühlt sich somit gut angekommen. Unser Aufenthalt dort war sehr schön, wir können dies Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
toller kurzurlaub
wir waren sehr zufrieden !mit unserem hund rosco war es super im hotel und die wunderbare umgebung zu erkunden und zu geniessen..wandermöglichkeiten sind riesig.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Gut und schnell erreichbar, gemütlich, Zimmer im alt Bau sind etwas klein und schade, dass sie noch Teppichboden haben, vor allem für Allergiker wenig geeignet.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderbares Wellnesshotel, alles was man wünscht
Breggers Schwanen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich war zum dritten Mal da und habe mich sehr wohl gefühlt. Bestimmt komme ich wieder. Zum Wandern, Erholen, gut Essen, Verwöhnt werden.