Christoph(46-50)Schweiz
Erholsame Wellnesstage im Schwarzwald
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage bei Ihnen. Wir fühlten uns rundum wohl und kamen ausgeruht und entspannt nach Hause. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen und werden sicher wieder einmal kommen. Weiterempfohlen haben wir sie bereits :-) Mit freundlichen Grüssen Ch. + Ch. B.
Mathilde(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Da könnten viele Betriebe noch etwas lernen
Nur drei Tage, aber die bleiben uns noch lange in schöner Erinnerung. Besten Dank ! Es herrscht eine gute Stimmung bei den Mitarbeitern. Sie sind fleissig arbeiten effizient aber wirken trotzdem nicht gestresst. Ein gutes Zeugnis auch für den Chef.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Architektonische Symbiose von Alt und Neu
Eine Geburtstagfeier, die in Erinnerung bleibt. Vom feinen Aperitif, zum schön gedeckten Tisch, dem feine Essen, das sorgfältig präsentiert und mit viel liebe und Humor serviert wurde. Für die ganze Gruppe war das Hotel ein stimmiger Ort mit guter Leistung und einem guten Angebot.

Urs(51-55)Schweiz
Wellness-Hotel in toller, ruhiger Umgebung
Unser Ziel, uns zu entspannen und nur zu geniessen, haben wir in Bregger's Schwanen mühelos erreicht. Gastronomie, Hotel, SPA und die ruhige Umgebung haben überzeugt. Kommen gerne wieder. Danke dem ganzen Schwanen-Team.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnesshotel mit leichten Abstrichen
Insgesamt ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Wird aber schon um 19 Uhr geschlossen. Man hat aber hier einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellnesanwendungen konnten ich leider nicht nutzen. Es gibt am abend leider zu wenige Termine. Im Prospeckt steht bitte 14 Tage im vorraus buchen.
Walter(66-70)Schweiz
Gute Enstpannung mit Wintersport und Wellnes
Sehr angenehme Auszeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grossartig und wenn das wetter mitspielt wird daraus ein unvergesslicher, faszinierender Urlaub. Auch die Führungen Herrn S. haben uns sehr gefallen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein phantastischer Kurzurlaub mit Wellness Gastro
Ein vorzügliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, groszügigen Zimmern, einem breiten Wellness Angebot und einer exquisiten Küche, und in allen Sparten kompetente und freundliche Mitarbeitende.
Hana-peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzaufenthalt geeignet,...
Die Speisen waren weder gut temperiert noch entsprechenden angerichtet. Beim Frühstück fehlte die Auswahl an Brot und auch dem übrigen.. Lieblos angeboten.Brötchen qualitativ nicht überzeugend. In der Sauna fehlen Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen. Die Temparatur der beiden Saunen waren 1 Wochen unter dem angegebenen Limit.Auch nach Reklamation keine Änderung . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr ruhige Gegend.Zum erholen gut geeignet. WLAN u.Handyempfang im zimmer eher schlecht,
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns rundum sehr Wohlgefühls.
Alles ist sehr Übersichtlicht und gut organisiert und strukturiert.hohe Qualität beim Essen und bei den Anwendungen. Wir fühlten uns als willkommene Gäste. Sehr schöne Aussicht in die Landschaft.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super! Schönes Hotel und nette Bediehnung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Essen- und Weinauswahl genial und die neuen Zimmer hell und angenehm. Atmosphäre und Bediehnung freundlich und familiär