Fabian(51-55)Schweiz
Erholsam und gutes Essen
Sehr erholsam, sehr ruhig, viel Natur, gut zum Wandern Exklusive, regionale super gute interessante Küche, schöne Weinkarte. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. In der Wellness Anlage fehlt nur das Sprudelbad sonst ist alles o.k.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Schwanen und haben wieder sehr die entspannten Tage genossen. Hier kann man wirklich seine Seele baumeln lassen. Super Wellnessbereich, schöne Zimmer im Neubau und leckeres Essen... was will man mehr...
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel, das den Namen auch verdient
Ein Hotelbetrieb bei dem rundum alles stimmt; schöne, gut eingerichtete Zimmer mit tollen Materialien, wunderbarer Wellness-Bereich, gute Küche mit einem recht breiten Angebot, freundliche und zuvorkommende Betreuung auf allen Stufen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht's kaum mehr!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Personal, das einem die Wünsche fast von den Lippen abliest. Frühstücksbuffet, Mittagslunch, Abendessen - vom Angebot und der Qualität der Speisen ist dieses Hotel kaum mehr zu übertreffen: Ein Lob auch der Küche für die Kreativität bei der Zusammenstellung der Speisenfolgen. Der Wellnessbereich ist übersichtlich, sehr sauber und tadellos gewartet. Auch die Zeitspannen, in denen dieses Angebot wahrgenommen werden kann, sind großzügig bemessen und werden dem…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
sehr gepflegtes und aufmerksames Wellness-Hotel
rundum ein sehr gepflegtes und schönes Wellness-Hotel mit herzlichem und aufmerksamen Personal und bei vielen Zimmern ein toller Blick ins Tal. Der Wellnessbereich ist sehr modern und gehoben ausgestattet.
Fredy(56-60)Schweiz
Gute Erhohlung in Hochschwarzwald
Im Breggers-Schwanen in Bernau ist man als Gast sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und die SPA und Wellnessanlagen sind sauber und schön. Für uns war es ein wunderbarer Aufenthalt im Süd-Hochschawarzwald
Bruno(61-65)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Breggers Schwanen ist ein Geheimtipp im Schwarzwald: toller Wellnessbereich, feine Küche und rundum freundliches Personal. Die Zimmer im Altbau sind eher klein, aber geschmackvoll eingerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relax- und Wellnessurlaub im Südschwarzwald
Breggers Schwanen ist ein wunderbarer Ort, um sich innerhalb kürzester Zeit zu erholen. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Die Zimmer im modernen Neubau (Hochtal Suite) haben unseren Geschmack absolut getroffen. Der Spa-Bereich mit Panorama-Sauna und Blick auf das wunderschöne Bernauer Hochtal lässt den Alltagsstress schnell in Vergessenheit geraten. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne einmal wieder.
Gemma(56-60)Schweiz
Breggers Schwanen Hochtal Spa
sehr Familiär und nettes Personal, hatten das kleine Schwarzwaldstübchen eigentlich gross genug zum Schlafen aber im Vergleich zu den neuen Zimmern zu teuer. alles ist sauber.
Gerhard(41-45)Schweiz
Kurzurlaub ein voller Erfolg
Wir können Breggers Schwanen im Schwarzwald für einen erholsamen Aufenthalt bestens empfehlen. Wir verbrachten drei Tage in Bernau und kehrten gut Erholt in die Schweiz zurück.