Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wellnesshotel!
Ein schönes Wellness-Hotel in mitten des Schwarzwaldes. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Das bedeutet aber auch, dass es außer Wald,im Sommer wandern, im Winter Skifahren dort nichts gibt. Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten und außer der hauseigenen Bar auch keine Möglichkeiten Abends wegzugehen... Wer dort bucht will das aber ja auch gar nicht! Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich und kompetent, ich habe mich jederzeit in guten Händen…
Anna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Schwanen hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich bedient und das Essen war super. Wir werden sicher wieder kommen sobald sich die Gelegenheit bietet
Thomas(46-50)Deutschland
Relaxen PUR
ein überaus freundliches Haus mit persönlicher Note- fachlich kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter (heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr) mit unbezahltem traumhaften Ausblick

Peter(41-45)Deutschland
Gut
Waren das zweite Mal da, erste mal gut ,im Neubau zweite mal in Altbau gute Aussicht,leider durch ein Dach verdeckt, und Bad mangelhaft. Alles im allen, man kann das Hotel empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Wegen meiner Nahrungsmittelunvertäglichkeiten ist es für mich nicht einfach, Hotelurlaub zu machen. Hier konnte ich mich zum ersten Mal trotzdem kulinarisch verwöhnen lassen und mich darauf verlassen, dass alternativ für mich gekocht wird.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir schätzten im Schwanen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das sehr gute Essen und das gute Preis/Leistungsverhältnis. Der SPA-Bereich ist sehr sauber und gepflegt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, guter Preis, freundliches Personal
Wunderbar Gegend wie im Märchen. Super zum Wander. Wellness im Hotel ganz toll und angenhmen. Komme wieder. Sehr zu empfehlen. Ess auch wunderbar und gute Auswahl.
Linda(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
erholsam , ausgeruht sehr gut Verpflegt worden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Umgebung sehr schön nur das Wetter hat nicht so mitgemacht. kann Sie nur weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besuch im Schwarzwald
An diesem Haus kann man unmöglich vorbeigehen!! Alle Erwartungnen an einen gemütlichen und genussvollen Aufenthalt in dieser ein maligen Gegend werden erfüllt. Dabei ist der finanzielle Aufwand natürlich entsprechend.
Tom und Rüdiger(46-50)Deutschland
Eine rundum gelungene Wellness-Woche
Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Woche. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmospäre. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, gibt u.a. wertvolle Tips für Ausflüge. Die Anwendungen im SPA sind sehr professionell. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich, die Qualität derselben sehr hochwertig. Und immer liebevoll angerichtet. Die Hoch-Landschaft ist einmalig und in der Umgebung kann man viele schöne Ausflüge unternehmen. Wir kommen gern wieder!