Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage
tolle Lage mit traumhaftem Ausblick, schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr persönliche Atmosphäre, zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, Hochtalblick auch aus der Sauna.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und gutes Essen
Ein Tolles Wochenende, super Essen und nette Leute. Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer waren top und vor allem der SPA und Sauna Bereich. Zu den Loipen (waren im Winter ja da) mit dem Auto 5 MInuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Ambiente. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Vielfältiges und gutes Essen mit einem guten Weinangebot.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr große Zufriedenheit
Wir waren 3 Tage zur Erholung im Hotel und sind rundherum sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Struktur der Urlaubsgäste ist überdurchschnittlich gut.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche
Wenn man am Hotel ankommt, ist der erste Eindruck etwas verwirrend, da man vor dem "alten" Gasthof (300 Jahre alt) steht und sich nicht vorstellen kann, dass man hier ein WellnessWochenende verbringen kann. Wenn man dann aber in den modernen Anbau kommt, revidiert man den ersten Eindruck. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und auch persönlich zum Zimmer begleitet. Auf dem Weg ins Zimmer gab es auch gleich hilfreiche Informationen zu den verschiedenen Einrichtungen (Restaurant, Wellnessbereich,…
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Reise lohnt sich immer
Gepflegtes freundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Tolle Aussicht. Ausgezeichnete Verpflegung mit grosser Auswahl in stimmungsvollen Restaurant. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswert mit Abstriche
sehr schöne 3 Tage verlebt, die Ruhe und der Ausblick vom Zimmer sind sehr empfehlenswert, das Essen könnte kulinarisch hochwertiger sein und um einen Gang gekürzt werden, Suppen kann der Küchenchef definitive nicht herstellen! Fazit: empfehlenswertes Haus, etwas kleine Zimmer für einen längeren Aufenthalt, Tisch fehlt im Raum für die 2 kleinen Sessel, Küche verspricht lt. Speisekarte mehr als sie hält
Bernhard(56-60)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider geht jeder Urlaub einmal zu enden, wir werden aber wieder kommen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Hier stimmt alles vom Empfang bis zum Austritt. Die Saunas sind sensationell. Das Personal vom Chef bis zum Auszubildenden korrekt, aufgestellt und unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Macht weiter so. Habe euch schon weiter empfohlen.
Nancy(36-40)Deutschland
alles super
sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist super freundlich, Wlan im Haupthaus auf den Zimmern ist verbesserungsfähig,das Essen war sehr lecker, überhaupt besticht das Hotel über Freundlichkeit und Sauberkeit, im Spa Bereich fühlt man sich auch sehr wohl