Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Hotel passend zur Gegend.
Sehr freundliche Aufnahme durch fachkompetentes Personal. Ruhiges, lichtdurchflutetes Zimmer. SPA ist Spitze. Gute Parkplätze. Ich werde mit meiner Gemahlin das Hotel bald wieder besuchen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Wellnessanlage, hochstehender Küche, sehr persönlicher Bedienung und Behandlung, klein aber fein, wunderschön und sehr ruhig gelegen. Nicht zu empfehlen ohne eigenen Wagen.
Barbara(51-55)Schweiz
Bike- und Wellnesstage
Das Hotel ist super gelegen um den Schwarzwald mit dem Bike zu erkunden. Die schöne Sauna hat viel zur Erholung beigetragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Mike (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Exzellentes und vielfältiges Essen, auch Naturkost , neuer großzügiger Spabereich mit zwei Saunen und Pool, sehr persönlicher Service, ein rundum zu empfehlendes Haus in wunderschöner Natur.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wundervolle Erholung
Zum Abschalten und zur Erholung hervorragend, landschaftliche Lage ausgezeichnet, rundum Service bestens, Spa-Bereich sauber und neu, Sauna mit Freigang und Möglichkeit im Schnee sich abzukühlen.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
familiär und sehr freundlich ein so goldiger herbst ist was wert und darum kommt man immer wieder gern dorthin, also ein zauberhafter Herbst im Schwanenhotel !!
Marie-Christine(36-40)Schweiz
Wellness und Wandern
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen, gemütliche Atmosphäre, tolles Wellnes Angebot und vielfaltige Wanderung's Möglichkeiten in einer schönen Gegend!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Empfehlendswertes Hotel in bester Lage.Nach mehreren Aufenthalten immer sehr zufrieden gewesen! Große Zimmer und hervorragende SPA Abteilung
Vera(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur, Natur
Wir fanden die Lage des Hotels ideal: Gut erreichbar, dennoch sehr ruhig gelegen, mit schönem Blick in die Natur. Die Räumlichkeiten sind eine sehr schöne Kombination von traditioneller sowie auch moderner Architektur. Vielfältige Möglichkeiten für Erholung aber auch für Aktivitäten. Wir haben sehr gut gegessen und fühlten uns sehr willkommen.
Gallus Othmar(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Erhohlung
mit kleinen Ausnahmen sehr gut, empfehlenswert. Saisonbedingt wetterabhängig, kann kalt und trüb sein. Für Wellnessbegeisterte ganz gut. Vital Radonbad in der Nähe.