Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne in Bregger's Schwanen
Super-Hotel für Ruhesuchende und solche die sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich- Kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Das Preis- Leistungsniveau stimmt. Das Essen ist sehr bekömmlich und abwechslungsreich. Die Wellness-Anlage und Hallenbad sind sehr schön. Hier fühlt man sich als Gast!.Wir waren bereits das 5. Mal hier.
Hans(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.Das Essen war sehr gut und reichlich. Mit Fantasie und Liebe zubereitet. Die Weinkarte bot eine sehr gute Auswahl einheimischer Weine

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles wirklich sehr gut
Von der Freundlichkeit des Personals über das Essen, die Zimmer mit Aussicht ins Hochtal, den kleinen Wellnessbereich, Wandermöglichkeiten, die absolute Ruhe: Könnte wirklich nicht besser sein! Unbedingt hingehen!
Iris(51-55)Schweiz
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt entsprach unseren Wünschen, Bei allen Terminen wurden unsere Wünsche erfüllt. Einen Erholsamen und Entspannen Urlaub ist in diesem Wellness Hotel sehr Empfehlenswert.
Hans(66-70)Schweiz
Vier sonnige Tage
Auch als nicht Wellness Benutzer ist es eine Erholung bei ihnen Gast zu sein. Frühstücksbuffet, Mittagslunch, und Nachtessen waren hervorragend und der Service jederzeit freundlich
Georges(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind ganz zufrieden auf unseren Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, wir haben sehr gut gegessen ; das Essen war fein ; die Produkte sind guter Qualität ; das Personal freundlich ; es hat uns sehr geffallen
Peter(56-60)Schweiz
Wellness im Schwarzwald
freundliches Personal. tolle Zimmer, super Essen, extrem ruhige Lage, ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Das Prei- Leistungsverhältnis ist absolut toll.
Wilfried(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Sportaufenthalt
Schöne helle und ruhige Zimmer im neuen Teil des Hotels / sehr gutes Essen und freundliche Bedienung / Wellness-Angebot toll , hell und modern / umfangreiches Langlauf und Wanderweg-Angebot in Bernau
Kathi(56-60)Schweiz
Gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt in Breggers Schwanen , die Landschaft, die Möglichkeit der Ausflüge, einfach fabelhaft. Besonders die Verleihung der E Biks ist eine herrliche sache