Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Kurzferien
Ein schönes und sauberes Hotel. Gute Küche und freundliche Bedienung. Schönes und sauberes Hallenbad mit Tee und frischen Früchten. Aufmerksame Gastgeberfamilie.
Trudy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auszeit im Schwarzwald
Hotelzimmer, Spabereich und Essen sind einmalig. Informationen zu Wanderungen dürften etwas ausführlicher sein. Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist ideal zum Wandern und zur Erholung. Unbedingt Zeit für das Schwimmen und die Sauna einplanen. Antworten auf Fragen bei der Rezeption je nach Arbeitsanfall eher kurz angebunden(Tonfall).
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für uns das beste Hotel im Schwarzwald
Freundlichkeit und Gastronomie waren unübertroffen. Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Hunde sind willkommen

Marcel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannte Tage
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Freundliches Personal, ruhige helle, saubere und gut eingerichtete Zimmer (Neubau), feines kreatives Essen und ein gutes Angebot im Wellnessbereich.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Im Breggers Schwanen Hochthal SPA kommt man nach Hause. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Gastlichkeit und Wohlbehagen in allen Bereichen sind garantiert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung pur in reiner Natur
Ankommen, sich fallen-lassen und wohlfühlen. Vor allem die Zimmer in Anbau sind ein Traum, ebenso der Wellness-bereich. Die Natur rundherum läßt nichts vermissen, wer gerne einkaufen und bummeln möchte, bitte in eine andere Gegend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Tage in Bernau
Aufmerksame, freundliche, kompetente Bedienung im Restaurant Gute familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer und sehr angenehmer Geruch in den Gängen und im Wellnessbereich
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ankommen - Dasein
Behagliches, familiengeführtes Schwarzwaldhaus. Ausgesucht freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Herz und Sinne beglückender Blick übers ganze Bernauer Tal
Monika Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes,ruhiges Hotel abseits des Trubels.
Ruhiges, nettes Hotel mit schönem neuen Wellnessbereich. Der Neubau ist wunderbar mit Holz verarbeitet. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal und gemütliche Atmosphäre.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Charme
Lage und vorallem der eindrückliche Neubau ihres Hotels ist ein Hit. Fuer meine Verhaeltnisse sehr kurzer Anfahrtsweg und mit GPS gut erreichbar. Philosophie vom Betrieb ist, Tradition und familiaere Ambiance zu pflegen.