Maja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness über fünf Tage
Es war eine rundum befriedigeneder Aufenthalt im Breggers Schwanen. Wir haben die Tage sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wellness, Essen, Landschaft, Personal alles bestens
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr sauberes und freundliches Familienhotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, es war eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Da der Preis natürlich auch angemessen ist, ist nicht voraussehbar, wann wir wieder in ihr Hotel kommen werden. Es hat uns sehr gut gefallen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ist zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Freizeitangebot im und ums Hotel. Gastfreundschaft und Service haben sich die Breggers auf den Hut geschrieben und kommt bei den Gästen auch rüber. Empfehle Übernachtung im Neubau - wenn auch ein bischen teurer - es lohnt sich!

Renate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel ist gemütlich, das Essen reichhaltig und gut. Das SPA ist gross und hell und bietet viel Platz zum ruhen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Hauptgebäude hatte ein sehr kleines Bad mit wenig Abstellmöglichkeiten. Der Toilettenbag kann nirgends abgestellt werden.
Max(41-45)Schweiz
Breggers Schwanen in Bernau ein Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel das rundum zu empfehlen ist. Hier stimmt einmal wirklich alles für einen erholsamen Aufenthalt! Für das persönliche Fitness-Training gibt es im Hotel genügend Möglichkeiten. Das leibliche Wohl findet kaum unerfüllbare Wünsche.
Trudi(61-65)Schweiz
Ein wunderschönes Pfingstwochenende!
Wir können den Schwanen uneingeschränkt weiterempfehlen! Insbesondere die Kulinarik ist einen Aufenthalt wert! Auch das von uns genutzte Hallenbad ist sehr schön. Wunderschön der Ausblick von der Sonnenterrasse über das Hochtal!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage!
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist sehr empfehlendswert, nur Das "Küchenniveau sollte auf ein vier Stern Niveau angehoben werden! So wie es im Internet beschrieben ist! Es läuft dort unter "Gourmethotel".
Daniel(51-55)Schweiz
Erholung an einem traumhaften Ort
Sehr schönes Hotel welches mit dem Neubautrakt enorm aufgewertet wurde. Traumhafte Lage der Zimmer mit Tal Sicht und Abendsonne! Kombiniert mit der feinen Küche und vielen möglichen Aktivitäten ist Erholung garantiert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre
Die Zimmer sind Gemütlich, etwas ringhörig, je nach Nachbaren. Vorspeise Buffet abwechslungsreich, Hauptspeisen fein gekocht und schön angerichtet. Wellnesbereich sauber und immer mit frischen Badetücher.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes SPA Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Der SPA Bereich wunderschön mit den Panorama Saunen und der Terasse. Das Service Personal extrem freundlich. Das Menue Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Gute Weinkarte mit regionalen Weinen