Karl Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wander und Entspannungsurlaub
Es war für uns ein sehr schöner entspannter Urlaub im Breggers Schwänen. Sehr gutes Essen Sehr freundlicher Service. Zimmer und Betten super, sehr sauber . Guter Wellnesbereich und super Hotstonmassage
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vollste Zufriedenheit
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und wir wurden nie enttäuscht. Wir kommen gerne wieder! Wir freuten uns schon den ganzen Winter auf ein Paar Verwöhntage in Breggers Schwanen
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fastnachtsurlaub
Sehr erholsamer angenehmer Kurzurlaub, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotels aus, landschaftlich schön gelegen, sehr viele Wintersportmöglichkeiten, angenehmer familiäre Athmosphäre

Hans Peter(56-60)Schweiz
Freundlichkeit
Wer gerne in freundlicher, familiärer Atmosphäre ungezwungene Tage verbringen will, ist in Breggers Schwanen genau richtig. Und das alles bei feinem abwechslungreichem Essen.
Christine(46-50)Schweiz
Sehr gut, empfehlenswert
Kulinarisch unübertreffbar! Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Diner. Sehr ruhig, schöne Umgebung, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, schöne, helle Zimmer
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub im Hochschwarzwald
Unseren zweitägigen Aufenthalt habern wir sehr genossen. Keine Wünsche blieben offen, wir fühlten uns rundum wohl. Erholung pur und landschaftlich sehr schön gelegen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel nur empfehlenswert
Als Freedream-Gäste haben wir uns im Hotel Schwanen rundum wohlgefühlt. Sehr feines Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Überall sehr sauber und traumhafte Aussicht in die Natur.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
kurze Auszeit mit Tops und Flops
Neubau sehr gelungen, Preis - Leistungsverhältnis nicht okay, wollen 4 Sterne Hotel sein, sind aber nur gutes 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich, müssten aber öfters kontrolliert werden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tage der Entspannung verbrachten wir in Bernau !!!
Es waren nur 4Tage, die wir in Bregger`s Schwanen verbrachten. Wir sind aber total entspannt zurückgekommen. Danke für den wunderschönen Aufenthalt an das Breggerteam.
Patrice(36-40)Schweiz
Top Hotel
Alles super. Nur zu empfehlen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und die kleinen Geschenke zum Abschied waren eine schöne Geste.