Viviane(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwarzwald-Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel für den 4 Stern braucht es noch etwas mehr. Präsentation der Speisen, entspricht nicht den angegebenen Sternen. Auf dem Buffet ,wie auf dem Teller.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingungslos empfehlenswert
Besser kann man sich nicht erholen. Ein wirkliches Spitzenhotel. besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die hervorragende Küche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur im Schwarzwald
vormittags wandern im Zauberwald und auf dem Panoramaweg, nachmittags Massage, Wellness und Sauna und dazu sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die vier Tage waren rundum erholsam. sowohl Hotel als auch die herrliche Landschaft sind jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Max(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastisch
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl! Freundliches, aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer. Verpflegung ausgezeichnet. Einfach Klasse! Kann nur empfohlen werden.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen. Unter dem Personal herrschte eine fröhliche Stimmung, egal zu welcher Tageszeit.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich!
Wunderbarer Aufenthalt in toller Atmosphäre. Gast ist König. Perfekter Service, wunderschöne Zimmer, alles sauber, tolle Einrichtung! Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden
Persönliches und sehr professionelles Hotel. Man merkt den Charakter den der Chef dort mit einbringt. Der Gast steht komplett im Mittelpunkt. Der neue Anbau ist fantastisch, die Zimmer minimalistisch eingerichtet, viel Holz und helle Farben. Lediglich die minibar hat uns gefehlt. Der spanische Bereich ist erst drei Jahre alt, bietet viele Stunden Entspannung. Man hat das Gefühl sich zurück ziehen zu können und genießt dort tolle Blicke in die Landschaft. Das Essen ist fantastisch, die Kreativität der speisen und…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Uns hat es im Hotel Schwanen sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr gross. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und es lässt sich sehr gut entspannen. Alles war sehr sauber und familiär. Die Lage ist ideal zum wandern und für Ausflugsziele.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel mit viel Ruhe im Grünen
ein sehr empfehlenswertes Hotel, persönlich geführt und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich - grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr ruhig im Grünen gelegen. Ich werde sicher wieder kommen
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Spitze!
Unser Wochenende im Schwanen war einfach ein Traum. Das Schwanen Team bemüht sich so um die Gäste, als wären es Familienmitglieder. Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch. Wir kommen bald wieder. Dies ist nicht nur eine leere Drohung, nein, es ist ein Versprechen!