sehr individueller Service und Komfort auf dem Zimmer. Ich habe bisher 3 Mal dort übernachtet und jedes Mal war es der individuelle Service der mir sehr gut gefallen hat - und welches für mich den Unterschied ergab zu herkömmlichen 4 - 5 Sterne Hotels.
Top Luxus Hotel in der Nähe der Königsallee.
Top Service, alles was das Herz begehrt. Zudem lohnt sich ein Besuch im recht neuen SPA Bereich.
Die Zimmer sind in einem rustikalen Stil, aber höchst modern eingerichtet.
Absolute Empfehlung
Der Feueralarm in der Nacht. Es sind mehrere Feuerwehrfahrzeuge angereist.
Meine Hemden, die ich am Vortag zur Reinigung abgegeben habe, waren morgens zur Abreise nicht fertig.
Aber als dieses nicht auffindbar wurde, wurde kurzerhand ein neues Hemd in meiner Größe gekauft.
Der unglaublich gute Service, die fantastischen Zimmer, der abgeteilte Gästebereich, die hervorragende Gastronomie und natürlich die Lage.
Dieses Hotel kann man kaum toppen.
Sagenhafter Aufenthalt, Top Lage, Fantastische Zimmer, Tolle Gastronomie , Grossartiger Service . #Ein besonderer Service ist auch die Clublounge die allen Gästen zur Verfügung steht
Hatte meinen Mann zum 60. eine Übernachtung im Breidenbacher Hof geschenkt. Waren aber von der Aufmerksamkeit und tolle Wärme die uns entgegen kam so überrascht. Vom Ankommen bis Abreise müssen wir uns bei allen rechtherzlich bedanken für den schönen Tag und natürlich für das Geschenk. (vom 28.7.auf den 29.7)
Wir reisen sehr viel in guten Hotels, aber von diesem Hotel können viele sich was abschauen.
Wir sind aus Dortmund werden aber nicht das letzte mal da gewesen sein
Danke jutta und joachim