Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung! Empfehlenswert
Wir waren mit der ganzen Familie (5 Personen) für eine Woche im Breitenhof und hatten die beiden Ferienwohnungen angemietet. Sowohl die Apfel- als auch die Traubenwohnung waren sehr sauber, modern und jeweils mit 2 Balkons zu jeder Seite ausgerichtet. Der Ausblick von diesen ist wirklich wunderschön und man fühlt sich, umgeben von den Weinreben den Bergen und dem vielen Grün, sehr wohl. Der Garten ist mit Sitzgelegenheiten und Palme ausgestattet und auch die gesamte Anlage mit Haus ist sehr schön angelegt und…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war großartig. Dankeschön. Wir kommen wieder
Die Ferienwohnung war für uns als Paar perfekt. Sie ist sehr geschnackvoll eingerichtet,hat zwei wunderbare Balkone mit herrlicher Aussicht und besticht durch ihre Grösse und Helligkeit. Zudem ist sie sehr gepflegt und hat alles an Einrichtung was das Herz begehrt. Kartenmaterial und täglich frisches Obst wurden von der äußerst freundlichen Familie kostenfrei zur Verfügung gestellt. Sogar unsere Wäsche konnten wir vor unserer Weiterreise waschen. Wir empfehlen die "Traubenwohnung" wärmstens weiter und kommen gerne…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft in freundlicher Atmosphäre!
Wir wurden sehr freundlich von Familie Kössler empfangen, mit Tipps und reichlich Informationen versorgt und mit hofeigenen Eiern verwöhnt. Unsere sehr schöne Wohnung war sauber und bestens ausgestattet, die zentrale Lage zum Wandern und Entspannen gleichermaßen geeignet. Im Keller standen Getränke zu günstigen Preisen bereit.

Anja und Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Sehr schön gelegene Ferienwohnungen, die von einer sehr netten und überaus freundlichen Familie betrieben werden. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Die Wohnungen sind sehr gepflegt, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Traumhafte Lage und Umgebung.
Wolfgang-Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen!
Der "Breitenhof" ist ein Platz zum Wohlfühlen! Hier stimmt Alles! Die Lage, der Ort St. Pauls, die Umgebung und die Familie Kössler bereiten den Gästen einen sehr angenehmen Urlaub!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur - Schicke Ruhige Ferienwohnung
Traumhafte Ferienwohnung mit ruhiger Lage und herrlichem Blick über die Weinberge, den Ort und die Dolomiten. Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge.