Vera(56-60)Deutschland
Hundefreundlich
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Restaurant perfekt. Hundefreundlich, wir waren mit 2 Boxer da. Alles Top
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut zu erreichen.
Sehr freundliches Personal, nettes Zimmer, gutes Frühstück. Dazu geschmackvolle Advent-Deko überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bald mal wieder!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zentral, sauber, freundlich, m. Restaurant
Das Hotel liegt abseits des Zentrum, aber ist bequem, schnell und in kurzen Abständen leicht mit der Bahn, Bus zu erreichen. Sehr schöne Zimmer, die zur Zeit (Mai 2024) noch teilweise mit neuen Fenstern ausgestattet werden. Freundliches Personal und hat für Wünsche ein offenes Ohr! Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen, da auch das Frühstück und Abendessen (Empfehlung: Heißer Stein) sehr gut sind.

Osman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehm und ruhig, sehr empfehlenswert...
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, ebenfalls dass Badezimmer, waren sehr Sauber -Top- . Das Frühstück war hervorragend mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr aufmeksam und hilfreich gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Klaus(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr ruhig. Gerne immer wieder! Ein Hotel, in das man ankommt. Ich würde das Hotel jederezeit wieder buchen.
Freitag (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat die Sterne locker verdient
Top Service! Sehr freundlich! Auch Restaurant sehr sehr freundlich und Super leckeres Essen 👍👍👍👍
Torsten(56-60)Deutschland
Alles super.
Privat. Eine Nacht. Sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Kostenloses Upgrade der Zimmerkategorie erhalten.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier fühle ich mich wohl!
Ich komme gerne in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter die ich bisher kennengelernt habe sind sehr freundlich und zuvorkommend. In der Brennbar kann man sehr gut essen. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für drei Sterne echt schönes Hotel.
Im allgemeinen war das Hotel gut. Wir wollten uns die Stadt ansehen. Die Innenstadt war in 10 min. mit dem Auto erreichbar. Und auch andere Sehenswürdigkeiten. Wir waren voll zufrieden.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Für eine Übernachtung perfekt geeignet. Sauber und ordentlich, nettes Personal. Keine Störgeräusche und die Parkplätze sind ausreichend vorhanden