Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in Bielefeld
Das Hotel ist für die Preisklasse und die Möglichkeiten von Tagungen völlig in Ordnung. Nettes Personal und guter Preis!
Mario(26-30)Deutschland
Frühstück um 6:30 ideal auf Montage
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Schnitzel Tag und Heißer Stein ist interessant zum Abendessen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ein wieder gelungener Aufenthalt
Übernachtung wegen Messeaufenthalt, wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Personal, gemütliche Bar, Zimmer sehr sauber, Matratzen recht neu, Bad ok

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Das Hotel hat einen großen Parkplatz und einen sehr netten Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Man kann im hauseigenen Restaurant essen und in der Bar Gutes trinken.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Prima für Tagungen - alles an einem Ort!
Das Hotel diente als Unterbringung während einer Tagung. Das Personal war super freundlich, die Ausstattung ansprechend und zweckmäßig.
Helga Josefine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Man wird freundlich empfangen und der check in geht zügig. Tolle saubere Zimmer. Nettes Personal und klasse Frühstück. Alles bestens. Man fühlt sich wohl.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, super freundlicher Service
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, aufmerksames, sehr freundliches Personal, alles blitzsauber, mit vielen gästefreundlichen Extras. Wir sind schon etwa 10 Mal in dem Brenner Hotel untergekommen, jedes Mal sehr nett. Gern wieder.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gelungener und sehr positiver Aufenthalt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Ansprechendes Zimmer, gutes Bett und gutes Frühstück.
Timo(41-45)Deutschland
Das Essen war ein Traum
Sehr nettes Personal. Das Restaurant "BrennerBar" ist nur zu empfehlen. Das Essen war super lecker. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
TOP Hotel für einen Städtetrip‼️
Top Hotel für einen Kurztrip mit dem nettesten Personal was ich je erlebt habe ❤️super Service!Tolles Essen,Late Check Out ohne Probleme,Parkplätze …was will man mehr?