Funktionales Stadthotel, zur Straße hin recht laut
Funktionales Stadthotel, gut erreichbar gelegen, an lauter Einfallstraße, gute Ausstattung, umfangreiches Frühstück, insgesamt angemessen und gut für Kurzaufenthalt. Reichlich Parkplätze
Personal sehr aufmerksam und sehr nett.
Zimmer sehr sauber und sehr schön.
Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen.
Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr, sehr gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich - ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und gemerkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird. Die Küche macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir waren erst spät da und haben eine fantastische Asia Suppe serviert bekommen - frisch gekocht und einfach lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Bei der nächsten Geschäftsreise nach Bielefeld steht das Brenner Hotel oben auf der Liste. Danke sagt das Team von MIANTO…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Danke
Sauber. Es fehlte an nichts. Hat mir sehr gefallen. Großzügige Räume. Bett sehr bequem. Dusche und WC sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Schönes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Die Einrichtung ist in den renovierten Zimmern sehr neu. Da ich immer ein Zimmer zum Hof buche, ist es sehr ruhig.