hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hobby-Fahrt
zentral gelegen. sehr gute Parkmöglichkeiten. Straßenbahn in der Nähe,daher Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmittel bequem zu erreichen, Gutes Zimmer.Reichhaltiges Frühstück.
Lara(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Mitarbeiter im Hotel Brenner sind extrem zuvorkommend, das Frühstück war toll. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, durchgelegene Matratze und sehr laut (Fenster zur Straße hin). Alles in allem aber trotzdem ein positiver Aufenthalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet Gerne bei Aufenthalt in Bielefeld wieder

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Beurteilung
Frühstück hervorragend Zimmer sehr sauber aber leider fehlt die Klimaanlage im Zimmer in den Sommermonaten ist es zu warm und aufgrund der Hauptstrasse auch die Festeröffnungen nur eingeschränkt möglich. Leider war das Restaurant aufgrund Wartungsarbeiten geschlossen War schon öfters da und die Zimmer in den Hof sind die besseren.
Otto(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
War zufrieden! Leider durch Renovierungsarbeiten in der Küche nur kleine Speisekarte! Ansonsten sauberes Zimmer, gutes Frühstück - alles o.k.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Gruppenreise
Ein tolles Hotel, sehr kompetentes freundliches Personal, hervorragende Bewirtung und tolles Essen. Die Teilnehmer waren alle begeistert. Vielen Dank für das schöne Wochenende im Brenner Hotel.
Hecht(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schön aber...
An sich sehr schön,nur was mir nicht gefiel,wie die Chefin dort mit den Zimmermädchen umgeht ist ja nicht Normal..Man könnte schon die moderne sklaverei nennen,sorry aber das geht gar nicht!
Richard Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lottis 90
Ein angenehmer Aufenthalt, den wir auf unseren Familienbesuchen in Bielefeld immer wieder gerne wahrnehmen. Die Ausstattung der Zimmer ist dem heutigen internationalen Standard entsprechend.
Edite(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hat mir sehr gut gefallen
Sehr familiär und ruhig , sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr sympathisch. Es ist einfach die Stadtmitte mit der Straßenbahn zur erreichen .
Edward(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Feier
Das Zimmer war komfortabel. Weil es zur Hauptstraße hin liegt, ist es tagsüber laut, wenn das Fenster geöffnet ist. Aber da ich ja nur zur Übernachtung war, hat es mich nicht gestört und in der Nacht war es ruhig. Ein sehr freundliches Personal.