Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes günstiges familienhotel. zwar ein biss
Ich war zum 2ten mal in diesem Hotel, das letzte mal vor Ca einem Jahr! Das Zimmer war nun frisch renoviert und hell eingerichtet. Beim letzten mal eher sehr dunkel mit kleinen Fernseher. Nun gab es einen neuen flatscreen. Also ich war sehr positiv überrascht. Das frühstücks buffet war sehr gut bestückt und der Service sehr freundlich. Abends war ich zum Essen im Restaurant. Super preis Leistung. Ein frisches Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen bratkartoffeln. Dazu gab einen leckeren Salat.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommen
Alles sehr alt und abgenutzt. Einrichtung sehr schlicht. Eiche rustikal und im Bad dunkelbraune Fliesen. Schlauchbad daher sehr eng. Angestellte jedoch freundlich. Hotelessen unten im Restaurant recht gut, aber man muss lange auf sein Essen warten. Frühstücksbuffet war dagegen sehr einfach und nicht gut. Rührei lauwarm und trocken. Kaffee zu dünn. Da ich das Hotel im Rahmen einer Dienstreise gebucht habe, war es insgesammt ok. Ob ich es erneut buche ist eher fraglich. Privat nicht zu empfehlen. Hotel liegt auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Lt. Internetpräsenz war der Check in ab 14 Uhr. Wir waren um 12.45 Uhr vor Ort, um uns schon einmal anzumelden. Die Dame an der Rezeption verdrehte sogleich die Augen und meinte:" Das ist ja viel zu früh. Check in ist erst ab 15 Uhr." Ich erwiderte, das es im Internet so nicht steht und wir uns erstmal anmelden wollten. Darauf hi stöhnte sie und sagte sie weiß nicht, ob das Zimmer schon fertig sei. Dann telefonierte sie und sie erfuhr, das Zimmer ist fertig. Warum nicht gleich so. Anschließend gingen wir auf…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Älteres Hotel mit gutem Service
Älteres Hotel, sicherlich nicht ständig auf den neuesten Stand gebracht. Gutes Frühstück, nettes Personal und saubere Zimmer. Für Kurzurlaube gut geeignet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Insgesamt sehr gut, gerne wieder
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte viel Platz. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und man bekommt da alles was man möchte. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Hotel hat auch ein Restaurant wo man Kegeln kann und sehr gut und deftig speisen kann. Was ich sehr empfehlen kann ist die Brenner-Pfanne.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Nur zum Schlafen im Hotel gewesen
Da nur eine nacht im hotel wenig aussagemöglickkeiten für das drumherum, es war lediglich eine Übernachtung für mich geplant
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht empfehlenswert
Wir waren in mehreren Zimmern untergebracht - es gab in jedem Zim. Mängel> Schimmel an der Wand , schmutzige Gläser auf dem Zimmer,Duschkabinen-Türen defekt und freigelegte Steckdosen mit Tapete überklept die fast abgelößt war . An der Bar hinter der Rezeption gab es zwar Flaschen-Getränke allerdings war das MHD abgelaufen !!! Frühstücksbufett- Salami,Mortadella,Käse,Müsli und Konfitüre-das war`s Einzig Gutes das - Personal war sehr freundlich .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfortzimmer bezahlt aber Karo-Einfach bekommen
Wir hatten ein Komfortzimmer für 2 Personen gebucht, bekamen aber ein Zimmer aller einfachster Güte. Lediglich eine Nachttischlampe bei 2 Nachttischen. Fernsehen war nur im Bett auf der Seite liegend möglich. Als Safe war wohl eine abschließbare Holzschublade in einem Nachttischchen gedacht. Kühlschrank oder Minibar, Fehlanzeige. Auf unsere Rückfrage bei der Rezeption nach dem "Komfort" dieses Zimmers, sagte man, "wenn das Hotel ausgebucht ist werden auch für diese Zimmer Preise der Komfortzimmer erhoben". Das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3 Sterne in der Cornflakes Packung gefunden?
Verkehrsgünstig gelgen! Einrichtung von vor 30 Jahren leider sehr verwohnt! Sehr schlechte Dämmung und Isolierung! Es gab quasi keinen Unterschied zwischen geschlossenen oder geöffneten Fenstern. Sauberkeit okay! Für ein 3 Sterne Hotel sehr enttäuschend!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eher Familienuntauglich
Bei Ankunft nicht das bekommen wie beim Buchen vereinbart. Zimmer auf dem Stand des Erbauungsjahres, ca. 1980... Spinnweben und Staub fast allgegenwärtig, trotz hinweis auf den Schmutz eher mäßige besserung! Das Kinderbett war veraltet und kaputt, sowie div. Einrichtungsgegenstände beschädigt oder stark gebraucht waren. Allgemeinzustand und eindruck ist eher dunkel und ungemütlich. Achja, und der Aufzug ist extrem klein- max. 1Person + Koffer!