Wir haben 1 Woche im Mai im Hotel Bretanide verbracht und waren sehr begeistert. Die Anlage ist angenehm ruhig und bietet sehr viel Sportangebote; Tennisplatz inklusive, und auch einige Wandertouren sind inkludiert, es gibt Radtouren und Radverleih uvm. Das Hotel ist perfekt gelegen, es liegt quasi direkt am Meer und an einer wirklich schönen Promenade die ins süße Dorf Bol führt. Das Essen war immer sehr gut, frisch und heiß und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal (wirklich jeder einzelne) ist sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und gepflegte Anlagen. Sehr gute Gastro und tolle Programm hinsichtlich Aktivitäten. Auch die Stadt Bol ist sehr sehenswert. Der Strand ist sehr schön weiters gibt es auch ruhige Buchten wo man die Seele baumeln lassen kann.
Wir waren im Mai 2025 dort und wirklich rund um zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser erster Urlaub in Kroatien, sind mega begeistert vor allem von der Insel Brac und dem Ort Bol.
Die Anlage war sehr schön. Jedoch sehr unpersönlich. Die angepriesende Pizzeria war ekelhaft. Das Speisenangebot auf das fast ausschließlich österreichische Publikum ausgerichtet. Sorgen und Ängste wurden nicht ernst genommen bzw. nicht verstanden, so dass dem keine Abhilfe geschaffen werden konnte.
Tolles Hotel! Essen prima und abwechslungsreich, Zimmer schön, alles tip-top sauber, nettes, hilfsbereites Personal, super Animation und tolles Freizeitangebot!
Sehr schön angelegte, gepflegte und ruhige.
Pools in 2 Ebenen.
In der Anlage muß man gut zu Fuß.
Liegt direkt an der Strandpromenade, zum Hotel eigenen Strand .