Der Wellnessbereich bzw. die Saunen sind nur bis 18 Uhr geöffnet. Für ein Sport- und Wellnessressort ist das nicht akzeptabel.
Das AI-Paket ist eine Mogelpackung.
Schönes Hotel nahe dem Goldenen Horn. Tolle Laufstrecke im Schatten, bzw. für den Spaziergang nach Bol. Einziges Manko viele Stufen, nichts für körperlich eingeschränkte Personen.
Ein sehr schöner Urlaub in einem phantastischem Ho
Sehr schön am Ufer gelegenes, am Hang gebautes Hotel. Die Hotelzimmer verteilen sich auf insgesamt 6 Pavillons. Im Pavillon 4, den wir bewohnten, waren die Zimmer neu renoviert.
Das Hotel befindet sich in toller Lage und ist im Allgemeinen eine schöne Anlage mit super Personal.
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Preisklasse kann das Hotel aber aufgrund der relativ kleinen Zimmer, des Essens und der einfachen Poolanlage nicht mithalten.
Die Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und frisch.
Leider ist in der Vorsaison die Animation eher verhalten. Das Angebot war nur auf Bogenschießen begrenzt. Ich hätte mir eine vernünftige Dartsscheibe gewünscht. Nicht eine die im Wind mitweht. Beachvolleyball war nur möglich mit einheimischen Jugendlichen zu spielen.
Ein sehr schönes und vor allem sauberes und gepflegtes Hotel.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Umgebung ist traumhaft!