Susanne N(51-55)Deutschland
Normal kann jeder
Junges , ausgefallenes Hotel Holzbau mit vielen, lustigen Details ! Tolles Ambiente, super Lage , klasse Zimmer ! Sehr cooler Pool mit Strandfeeling
Uta(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Coole, urbane Unterkunft in hervorragender Lage. Total nette, freundliche und entspannte Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass alle gerne und als Team in dem Hotel zusammen arbeiten. Sehr leckeres Frühstück mit toller Auswahl und immer frisch aufgefüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/ Leistung nicht ganz gerechtfertigt.
Das im Januar 2023 eröffnete Hotel ist von außen sehr schick anzusehen. Die Rezeption ist mega freundlich. Es gibt mehr als 10 Ladestationen für Elektroautos. ( Noch kostenlos )

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
A wie Auszeit = B wie Bretterbude.
Bretterbude, man weiß was man bekommt. Einfalles alles nett. Empfang. Mitarbeitende. Restaurant. Frühstück. Zimmer. Außenbereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Wochenende in der Bretterbude
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende in Büsum gewählt & es war ein wirklich schöner Aufenthalt in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete & vielfältige Frühstück, die leckeren Pizzas im Strandschuppen & die anliegende Hafenkneipe "Alter Kutter'".
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super cooles, modernes Hotel mit top Lage.
Super cooles, modernes Hotel mit top Lage. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hotel mit Spa-Bereich, Bar, Kino sowie Restaurant.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das einfach mal andere Hotel
Es war einfach klasse. Mal was ganz anders um sich wohl zuführen. Ich habe mich mit einer Bekannten sehr wohl gefühlt. Vor allem alles sehr sauber und ein tolles Junges Team das immer nett und freundlich war. Man brauchte auch nicht unbedingt zum Essen oder Trinken in Stadt sondern man kann es auch vor Ort haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andre(36-40)Deutschland
Tip top
Ein modernes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal.Wir könnes es nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles & Cooles Hotel, auch als Geschenk sehr gut
Cooles Hotel, nettes und kompetentes Personal, tolles & stylisches Konzept, sehr gut für eine kleine Auszeit mit Rahmenprogramm
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder 👍👍👍
Sehr modern, Essen super, wahnsinnig nettes Personal. Für alle Fragen eine Lösung parat. Lage super, etwas weg vom Zentrum, aber fußläufig ganz fix zu erreichen. Spa Bereich nicht benutzt, kann daher dazu nichts sagen. Also wir kommen definitiv wieder