Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Location für Junge und Junggebliebene.
Sehr stylisches, unkompliziertes, serviceorientiertes und neu eröffnetes Hotel mit einem unfassbar freundlichen Team.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100prozentige Wiederkömmlinge
Coole Location... Nur die Entscheidung, ob Du direkt an die Nordsee startest oder erst in den Pool genießt? Das nach einem tollen Frühstück, während Du Dich den Abend vorher im Wellness Bereich hast verwöhnen lassen um anschließend lecker zu speisen....und dann haben wir immer noch nicht von der schicken Bar gesprochen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen!
Das Hotel hatte gerade erst eröffnet, daher waren noch nicht alle Bereiche komplett fertig. Das, was fertig war, machte einen guten Eindruck. Schicke Einrichtung, nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück!

Jörg (51-55)Deutschland
Gute Wahl
Gutes und cooles Konzept. Freundlicher Empfang - Gast fühlt sich wirklich empfangen - auch über den Aufenthalt freundliches und gutes Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet, selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Das Frühstück ist gut - hier gibt es allerdings noch etwas Verbesserungspotential. Die Lage direkt am Deich mit entsprechenden Erholungseffekt spricht auch für die Hotelwahl.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Cooles Hotel direkt am Deich
Ich war Silvester 22/23 in der Bretterbude, es war einfach super! Das Zimmer hatte ein cooles Design und natürlich alles komplett neu. Das gesamte Hoteldesign ist stimmt und man fühlt sich bei den freundlichen Mitarbeitern sehr wohl! Auch der Spa-Bereich mit Trocken- und Dampfsauna, zwei Ruheräumen und Außenterasse ist sehr einladend.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer gerne
Neues Hotel in Büsum. Es ist eine Reise wert. …………………………………………………………………….:.:……………………………………………………/…………………………..
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eintauchen in eine besonders verrückte Welt!
Einfach nur tippitoppi! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle super nett! Man kann und soll die Bretterbude einfach weiterempfehlen! Top! Macht weiter so
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher geeignet für jüngere Menschen.
Schlichte, moderne, saubere Butze (Zimmer), super für junge Familien mit Kindern. Mehr gibt es für nicht zu sagen........................................................................
Birgit (56-60)Deutschland
Pokern lohnt sich!!
Es ist ein super schönes Hotel. Wir hatten das Poker Angebot genutzt und eine xl Butze bekommen. Es war einfach traumhaft. Vielen Dank an die Mitarbeiter. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Behnam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unterschiedlich und gemütlich
Unterschiedlich und gemütlich: auf den Matratzen schläft man Super ein, es ist Direkt gegenüber vom Watt und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat lohnt es sich.