Julian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen!

Gut

Das Hotel hatte gerade erst eröffnet, daher waren noch nicht alle Bereiche komplett fertig. Das, was fertig war, machte einen guten Eindruck. Schicke Einrichtung, nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück!

• Gut
  • Zimmer waren schick eingerichtet! Für 2 Nächte auch genug Ablagefläche und Stauraum. Bei einem Aufenthalt von 1 Woche könnte es schwierig werden. Das Bad war ebenfalls schön eingerichtet. Lediglich der Duschvorhang ist ein dickes Minus. Bei der Preisklasse meiner Meinung nach nicht angemessen und zudem wird das Bad bei jedem Duschgang halb überflutet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr lecker, eine tolle Auswahl und schickes Restaurant. Oftmals waren Speisen leider leer und wurden nicht oder erst nach längerem Warten aufgefüllt. Das musste sich sicherlich erst einspielen und ist daher nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Insgesamt wirklich ein sehr gutes Frühstück!

• Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper!

• Direkt am Deich. Die Büsumer Einkaufsstraße sowie etliche Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Julian

Hey Julian, danke für deine tolle Bewertung! Der Duschvorhang scheidet die Geister ;) Zur Bretterbude gehört er aber einfach dauzu. - in ausgewählten Butzen gibts aber auch ne Glastrennwand. Meld dich gern für einen erneuten Besuch direkt bei uns und wir beraten dich. Ahoi Stephie Wager