Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bretterbude hat nachgelassen! Schade.
Wiederholungstäter, gefiel uns gut. Modern und schick mit einem coolen Style. Leider etwas hellhörig, Mitarbeiter teilweise unmotiviert/unfreudlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erwartungen wurden absolut erfüllt
Tolles Personal und eine coole Location. Für Family und Friends absolut perfekt geeignet. Lage zum Strand (Lagune)absolut top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein heißt hier wirklich klein!
KLEIN heißt hier wirklich klein! Dieses Hotel ist neu, modern und "hip". Das ist auf keinen Fall negativ zu bewerten, aber man sollte sich als Gast darauf einstellen. Man wird sehr freundlich und direkt "geduzt" empfangen. Zum Empfang wird man gleich auf ein Getränk nach Wunsch eingeladen, im nächsten Moment wird man von einem Fahrstuhl überrascht, der über und über mit Aufklebern versehen ist. Das zieht sich durch das gesamte Haus, findet man doch am Empfang ein großes Glas mit Aufklebern für diesen Zweck vor.…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flippig-junges Design und tolle Lage an der Lagune
Das etwas andere Hotel in Büsum... junges, flippiges Design, unkonventionelles Konzept. Interessante Lage in unmittelbarer Nähe zur 'Familienlagune' - außerhalb des Zentrums.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu kleines Zimmer, aber freundlicher Service und saubere Unterkunft
Das Konzept des Hotels ist "hipp" und zielt sicher auf junge Leute ab. Blanker Beton, Stahl und Holz überall. Aber selbst in unserem Zimmer blanker Beton als Fußboden mit einem Miniteppich. Unverschämt ist die Zimmergröße. Dazu fällt mir nichts weiter ein als "Käfighaltung". Zu zweit kann man sich darin kaum bewegen, kein Schrank und im Doppelzimmer steht genau EIN Stuhl. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit sind nicht zu bemängeln.
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mal was anderes :)
Allgemein hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist mal etwas anderes. :) Die Preise für einen Parkplatz am Hotel waren total fair. Man sollte sich aber vor der Buchung einmal über die Zimmergrößen informieren und schauen, ob man damit leben kann. Ebenfalls sollte einem bewusst sein, das die Zimmer während des Aufenthaltes NICHT gereinigt werden (es sei denn man bucht es kostenpflichtig dazu). Auch Toilettenpapier und Handtücher muss man sich an einer "Station" selbst besorgen. Für einen…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit eigenem Stil
Ein gutes Hotel in guter Lage. Tolle Gastronomie und ein witziger Stile. Leider fehlt dennoch der entsprechende Service den ich in einem gutel Hotel erwarte und so kommt es beim Preis-Leistungs-Verhältnis eher einer besseren Jugendherberge gleich. Da die Gastronomie extra ist fällt sie hier nicht in die Bewertung
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Top zufrieden!!!
Vielleicht kann man mal nachdenken über eine kleine Vitrine für klamotten
Oda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auch bei Sonderwünschen total kooperativ. Und sehr kinderfreundlich.
Meine Tochter ist Allergikerin, die Küche hat sich super Mühe gegeben, das Essen für meine Tochter war perfekt. Sie bekam alles einzeln an den Tisch und konnte selbst gucken, was sie verträgt und was nicht besser geht es wirklich nicht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Empfehlung für stilvolle Unterkünfte mit gutem Service
Die Bretterbuden sind unsere Lieblings Hotels. Wir waren schon in mehreren und alle Zeichen sich durch super Service, coolen Stil und tolle Sauberkeit aus. Hier kann man ohne zu zögern gern immer buchen.