Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hippes Hotel direkt hinterm Deich
Ich werde aus dem Konzept nicht ganz schlau. Das Hotel richtet sich offenbar an junges, sportliches Publikum (Deko mit Surfbrettern und Skateboards. Man wird gedutzt und in kuriosem Seemannston adressiert.) Aber anders als in einem hippen Hostel ist halt alles sehr teuer. Viele Anfang 20-jährige können sich das vermutlich nicht leisten. Daher gibt es auch deutlich älteres Gäste, die dann vom Hotelkonzept vielleicht etwas verschreckt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Tolle Lage direkt an der Lagune, sehr nettes Personal. Persönlicher Umgang, Essen preislich Höher aber super Qualität. Sehr gutes Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel mit eigenem Style .
Modernes Hotel mit eigenem Style ( muss man mögen...) in zentraler Lage nahe Strand und Ortszentrum. Bar und Restaurant im Hotel.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartung würden übertroffen
Das Personal ist Mega Sehr freundlich, aufmerksam und man fühlt sich einfach aufgenommen. Cooler Stil und mega Konzept Das Hotel ist sehr sauber. Wir werden es wieder buchen. Einziger Manko das Zimmer im 1.OG War sehr hellhörig. Das nächste mal eins mit Meerblick 😂 Da ist man dann ganz oben.
Antonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, etwas zu hellhörig leider
Wirklich ein schönes, modernes und freundliches Hotel. Die Zimmer waren für uns zu hellhörig aber dafür hat das Essen wirklich super geschmeckt. Von Frühstück bis Abendbrot wirklich top. Kurze Wege zum Strand und in das Zentrum. Parkplatz direkt in der Tiefgarage und ein Pool am Hotel. Alles sehr Kinderfreundlich und immer hilfsbereit.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Megaschönes Hotel!!!
Wir waren schon in vielen Hotels um Städtetrips zu machen aber keines war bisher so schön, individuell und hatte so herzliches Personal wie die Bretterbude in Büsum. Wir waren restlos begeistert und happy mit unserer Wahl!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Uriges Hotel mit Komfort
Das Hotel liegt hinter dem Deich, also nahe am Wasser, jedoch 2 km entfernt vom Zentrum und dem Meerwasserschwimmbad. Es macht einen sehr gepflegten und sehr gut durchdachten Eindruck. Wir waren angenehm überrascht vom Stil und den liebevollen Details, es wirkte auf uns nicht wie ein billig hochgezogener Bau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf in die Bretterbude Büsum
Cooles Team und breit gefächertes Gästespektrum
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Alternative zum Lighthouse
Eine super Alternative zum Lighthouse. Super Lage und coole Atmosphäre mit sehr geilen verbauten Materialien. Gastronomie sehr gut. Einziger negativer Punkt sind die Betten. Da würde sogar ein Fakir Probleme bekommen. Personal Klasse, Freundlich und Aufmerksam. Gerne wieder….