Tibor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel, ziemlich teuer aber top!
Klasse Hotel, super Lage. Top Service. Zimmer (kleine Butze) gewöhnungsbedürftig. Bad sehr klein, Duschvorhang ist generell bescheiden, auch wenn es zum Interieur passt. Der Weg zwischen Bett und Wand dürfte nicht schmaler sein, sonst passt kein Fuß dazwischen. Parken dank der Option im Beach Motel zu parken ok. Fahrradkeller top. Kostenloses Laden des Autos klasse. Keine Lademöglichkeit fürs E-Bike ist schade. Sehr hellhörig!
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel, direkt am Strand
Wunderbares Hotel, Zimmer mit Meerblick.Toller Service und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Abendessen in der Strandbar war sehr lecker und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Ein Wunderschönes Hotel. Alles sehr sauber, sehr cool gehalten, viele Sticker. coole Mitarbeiter. Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einzigartige Hotelzimmer und Ausstattung sehr fre
Tolle Lage, super Frühstück, tolles Personal, witzige Ausstattung, toller Ausblick von der Butze Freundliches Personal kleine Ladenstraße vor dem Hotel
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist schon recht teuer für das, was geboten wird
Wir hatten ein Zimmer für drei Erwachsene gebucht. Man konnte sich fast nicht bewegen! Sitzen geht nur auf dem Bett von einem oder mal auf der Treppe. Putzen und Klopapier nachfüllen muss man selbst oder 24h im voraus für € 10 buchen. Frühstück ist perfekt! Haben 2x das Restaurant besucht und gegessen - hat uns sehr gut geschmeckt. Die Spelunke war auch ganz unser Geschmack, ebenso der Ankerplatz vor der Tür. Wir kommen aber nicht wieder, da selbst im Hochsommer um 21h die Bürgersteige…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach perfekt!
Super lockeres Personal, sehr aufmerksam, sehr liebevoll gemacht. Alles sauber, alles da, was man braucht. Vorab kamen alle wichtigen Infos per E-Mail. Für die Fellnasen waren Näpfe vorhanden, zudem ein kleines Spielzeug und Leckerlis direkt aus dem Ort. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr nah am Strand und mit Liebe eingerichtet , es hat ein besonderes Flair mit einem guten Service bei einem klasse Frühstücksbüffet .
Alana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Herzensempfehlung
Ein tolles Hotel mit dem gewissen Flair. Man kommt immer wieder gerne in die Bretterbude und fühlt sich sofort wohl. Alles ist aufeinander abgestimmt und es passt einfach alles.
Viktorija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super hotel, komm ich gerne immer wieder.
Einfach nur super!!!!!!!!! Ich freue mich schon auf nächste mal. Das Essen war sehr lecker. Rezeption sehr nett und für alles da.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Konzept und Bewirtung ansprechend - Top Personal
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück und Mittag top! Kneipe gut. Insgesamt ein lustiges, lockeres Konzept. Für Tagungen sehr gut geeignet.