Jennifer(41-45)Deutschland
Lage & Setvice top, Essen und Größe flopp
Guter Stil, jedoch kleine Zimmer. Essen schmeckte fade und zudem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, nachts feierten Leute auf den Gängen, Rezeption war aber nicht mehr besetzt. Zugang für alle über die Bar möglich, wurde nicht kontrolliert durch Toiletten. Service nett.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bretterbude - A Place to be...Sehnsuchtsort !
Ein Hotel der besonderen Art: Super lässig und entspannt. Sämtliche Mitarbeiter, vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch jetzt in Corona-Zeiten hatte die Mannschaft wirklich alles im Griff: Hygiene, Abstandsregeln wurden perfekt realisiert. Trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass sich dieser Aufenthalt groß von denen davor unterschied. CHAPEAU !!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach schön
Es ist super, ich war nicht das letzte mal da. Es ist eine total chillige und freundliche Atmosphäre . Die kleine Butze ist für einen Kurztripp völlig ausreichend. Die Bretterbude ist total charmant

Dana(36-40)Deutschland
Entspannt!!
Ein tolles Hotel in allerbester Lage. Gäste und Crew haben wir als sehr entspannt erlebt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut - kleine Verbesserungsvorschläge sind mehr Hängemöglichkeiten im Bad und festere Matratzen. Die Umgebung eignet sich super für einen Urlaub auch mit kleineren Kindern.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unterkunft zu teuer. Frühstück, Parken extra!
Superlage direkt am Strand, Freundliches Personal. Zimmer kleine Bretterbude ( Schiffkoje) zum schlafen. Frühstück war nicht alles vorrätig, Wartezeit.
Susanne(46-50)Deutschland
Cool und außergewöhnlich „anders“
Tolles Ambiente, nettes Halunken-Personal und ganz viel leckeres Essen! Auch das Frühhstücksbuffet war top Das Hotel ist stylisch und cool eingerichtet. Es liegt optimal am Strand und man ist gleich in der Fußgängerzone. Wir kommen gerne wieder…
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Coole Butze!
Die Bretterbude macht ihrem Namen alle Ehre. Überall Bretter in jeder Form. Wir schliefen zu dritt plus kleinem Hund in einer Etagenbutze. Die sind wirklich winzig, aber irgendwie cool. Das Bett auf der oberen Schlafebene ist niedrig, die Matratze hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber dennoch ist der Schlafkomfort gut. Die Bettdecken sind riesig und relativ dick. Es gibt eine Klimaanlage und eine Belüftung, die vom Zimmer aus steuerbar sind. Sogar ein Fernseher steht am Bett. Alles in allem hatte es was…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Locker und herzlich!
Super nette Leute und lockere, herzliche Athmosphäre, wir kommen wieder! Wählen dann aber eine andere Zimmerkategorie, da es uns abends/nachts zu laut war.
Co(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel eher zu empfehlen
Lage des Hotels top - direkter Strandzugang; Parken kann man gegen Gebühr direkt beim Hotel. Zimmer eher mäßig sauber. Teils staubig und Flecken im Badezimmer - leider schon zum zweiten Mal. Frühstücksbüffet reichhaltig; Abendessen eher spärliche Auswahl und teils leicht überteuert. Service immer nett und hilfsbereit. Haben immer jemanden erreicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uriges Hotel genau am Strand!
Dieses etwas aussergewöhnliche Hotel hat uns super gefallen. Die Lage am Strand ist top und der Flair des Hotels ist einzigartig. Es gefällt sicherlich nicht jedem, aber für uns war es genau richtig!