Die Bretterbude macht ihrem Namen alle Ehre. Überall Bretter in jeder Form. Wir schliefen zu dritt plus kleinem Hund in einer Etagenbutze. Die sind wirklich winzig, aber irgendwie cool. Das Bett auf der oberen Schlafebene ist niedrig, die Matratze hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber dennoch ist der Schlafkomfort gut. Die Bettdecken sind riesig und relativ dick. Es gibt eine Klimaanlage und eine Belüftung, die vom Zimmer aus steuerbar sind. Sogar ein Fernseher steht am Bett. Alles in allem hatte es was von Wohnmobil, bloß deutlich komfortabler. Genug Platz für Kleidung für ein paar Tage. Große Fenster geben optisch viel mehr Raum als vorhanden, auf der Treppe kann man herrlich sitzen und hinausschauen. Unser Zimmer ging zur Landseite raus und wir konnten den Sonnenaufgang sehen. Unten steht die Couch oder wahlweise das dritte Bett. (Hier hängt auch noch ein Fernseher). Alles sehr originell und gut durchdacht. Im Bad ist es auch eng, aber alles ist so gut gebaut, dass trotzdem Platz genug ist! Die Dusche ist super. Der Duschstrahl perfekt ;-) Goldeimer Klopapier und Kosmetiktücher, Seife und Duschgel, ein sehr guter Föhn, sind vorhanden. Wer nicht wünscht, dass täglich gereinigt wird, kann sich Nachschub im Flur holen. (super Sache) Hunde sind willkommen, es stehen Näpfe im Zimmer, wenn man für den Hund bucht und es gibt sogar ein kleines Geschenk für das Fellbaby. Die derzeitigen Hygieneregeln werden gut umgesetzt ohne nervig zu sein. Überall kann man skaten. Die Rampe in der Lobby ist sehr entspannt, draussen gibt es auch noch zwei Möglichkeiten. Frühstück wird zur Zeit zu bestimmten Zeiten angeboten und man muß reservieren, man hat dann die Wahl zwischen mehreren Angeboten, die vielseitig und lecker sind und bekommt es an den Tisch geliefert. Preise sind auch angemessen. Was fehlt ist Joghurt oder Obst. Und die heisse Schokolade ist auch nur so mittellecker, dafür gibt es leckere Tees im Angebot. In diesem Hotel gibt es ständig was zu entdecken, die Mitarbeiter sind meistens freundlich, nett und unkompliziert (Ausnahmen bestätigen die Regel) Rundum ein junges, dynamisches und zeitgemäßes Zuhause für ein paar Tage. Wir kommen wieder und sind neugierig auf die anderen Zimmer!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Rebekka |
Moin Rebekka, danke für deine tolle Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns aufjedenfall euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und für neue Entdeckungen zu sorgen :) Beste Grüße aus der Bretterbude eure Crew